.impel #1241 12 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F6lGjNy2En0 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1242 12 декабря 2011 Пиздато.Тока в моментах явно виден монтаж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1243 12 декабря 2011 смотрел вчера норм так in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1244 12 декабря 2011 НУ ПРЕДСТАВЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИА ТЫ ДАЛЬШЕ КОПИ СЕБЕ НА ФОКУС чем фокус плох? Или тебе майбах первой машиной надо?как бы не вся Россия зажравшаяся москалия, и в 18 лет иметь фокус это вполне неплохо. все москали офк на майбахах с 18тут такие же нищеброды как и везде Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1245 12 декабря 2011 бля там чайзер черныйтюнингованный до жопы2000 годстоит 250 тысяч ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???я бы взял. но у нас в Ростове такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1246 12 декабря 2011 бля там чайзер черныйтюнингованный до жопы2000 годстоит 250 тысяч ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???я бы взял. но у нас в Ростове такого не бываетне совсем в чем проблема привезти его ? но цена ахуеннаятолько что-то там не так все просто в нем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1247 12 декабря 2011 кто тут говорил про то что чайник этот распил?нихуя же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1248 12 декабря 2011 ААХАХХАХАХ, FB ВОРВАЛСЯ.ПАРЕНЬ УЖЕ ГОД МАШИНУ ВЫБЕРАЕТ, ЩАС ДУМАЕТ О ТЮНИНГОВАННОМ ДО ЖОПЫ ЧАЙЗЕРЕ 250к за тюнингованный до жопы чайзер, ок да.Бери-покупай, 10к километров проедь и встань.Зато отъебешься от нас с выбором машины хотябы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1249 12 декабря 2011 ААХАХХАХАХ, FB ВОРВАЛСЯ.ПАРЕНЬ УЖЕ ГОД МАШИНУ ВЫБЕРАЕТ, ЩАС ДУМАЕТ О ТЮНИНГОВАННОМ ДО ЖОПЫ ЧАЙЗЕРЕ 250к за тюнингованный до жопы чайзер, ок да.Бери-покупай, 10к километров проедь и встань.Зато отъебешься от нас с выбором машины хотябы ??????? ты вобще понял что написал хотя бы видел про что он говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1250 12 декабря 2011 я бы тоже взял прям сейчас,тем более мой город,но есть ряд причин1 мне кажется что документы не в порядке2 по состоянию не такой,может деланый после дтпЕсли с этой машиной все в порядке и она юридически чиста,ее можно купить и перепродать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1251 12 декабря 2011 я бы тоже взял прям сейчас,тем более мой город,но есть ряд причин1 мне кажется что документы не в порядке2 по состоянию не такой,может деланый после дтпЕсли с этой машиной все в порядке и она юридически чиста,ее можно купить и перепродать там 100% какой то наебон не может он стоить 250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1252 12 декабря 2011 я бы тоже взял прям сейчас,тем более мой город,но есть ряд причин1 мне кажется что документы не в порядке2 по состоянию не такой,может деланый после дтпЕсли с этой машиной все в порядке и она юридически чиста,ее можно купить и перепродать там 100% какой то наебон не может он стоить 250к ее при желании можно за 400 толкнуть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1253 12 декабря 2011 ААХАХХАХАХ, FB ВОРВАЛСЯ.ПАРЕНЬ УЖЕ ГОД МАШИНУ ВЫБЕРАЕТ, ЩАС ДУМАЕТ О ТЮНИНГОВАННОМ ДО ЖОПЫ ЧАЙЗЕРЕ 250к за тюнингованный до жопы чайзер, ок да.Бери-покупай, 10к километров проедь и встань.Зато отъебешься от нас с выбором машины хотябы ??????? ты вобще понял что написал хотя бы видел про что он говорит ?да.Чайзер 250к тюнингованный до жопы.Это значит что он встанет через пару месяцев езды, или у него в салоне нихуя кроме руля нету.Я то как раз понимаю о чем речь.Фб какой-то даун.Если кто-нибудь будет продовать беху пятерку, за 2.500.000, а опечатается и напишет 250.000, я уверен фб побежит звонить и покупать У парня просто есть 250к, и он ищет машины, которые за эти деньги не купить в нормальном состоянии.Взял бы себе фокус, нексию, я незнаю, гольф четвертый.У тебя 250к, ненадо прыгать выше головы.Ты уже 6 месяцев мог ездить на машине а не хуесосить пешком.Заработаешь на то что хочется - пожайлуста.Но не стоит покупать всякие ОВЕРЧАРЖЕД ОВЕРТЮНЕД чайзеры, которые хз зачем продают за 250к, хотя он должен стоить минимум 400. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1254 12 декабря 2011 понятно все с тобой даже незнаю что и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1255 12 декабря 2011 понятно все с тобой даже незнаю что и написать Внатуре, понятно Ну хуле, иди советуй ему, пусть берет.чайзер за 250к, который 400 должен стоить минимум.с ним всё заебись, просто продавец решил 150к проебать просто так, да. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1256 12 декабря 2011 понятно все с тобой даже незнаю что и написать Внатуре, понятно Ну хуле, иди советуй ему, пусть берет.чайзер за 250к, который 400 должен стоить минимум.с ним всё заебись, просто продавец решил 150к проебать просто так, да.это видел ????????????????????? не совсем в чем проблема привезти его ? но цена ахуеннаятолько что-то там не так все просто в нем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1257 12 декабря 2011 А че тебе тогда понятно?Я ему тоже самое сказал Просто парень тупой, и не понимает, что есть 250к, и эти 250к - круг определенных машин.Таких как фокус, нексия, лансер девятый.Не броское, не быстрое, но зато надежное и качественное.И гарантированно будет работать как рабочая лошадка.Он же ищет какие то бмв 93 г.в, чайзеры овертюнед, и всякую прочую поебень которую нельзя покупать с 250к в кармане. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1258 12 декабря 2011 А че тебе тогда понятно?Я ему тоже самое сказал Просто парень тупой, и не понимает, что есть 250к, и эти 250к - круг определенных машин.Таких как фокус, нексия, лансер девятый.Не броское, не быстрое, но зато надежное и качественное.И гарантированно будет работать как рабочая лошадка.Он же ищет какие то бмв 93 г.в, чайзеры овертюнед, и всякую прочую поебень которую нельзя покупать с 250к в кармане. ты про этого ччайника толком нихуя не знаешь, как и мы тут все его надо ехать и смотреть, смотреть документы етц2000гза 250к + еще всякая хуйня это как бе ахуенно очень мой чайник 450-500к стоита этот тоже не плохойну по описанию, которое там написано но там есть 100% проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1259 12 декабря 2011 Ты понимаешь, что чайзер машина онли для владивостока и окрестностей ?Во первых там не все впорядке 100%.Это может влететь в копеечку.Во вторый запчасти на нее есть во владике, в центральную россию это надо месяц ждать пока привезут Во вторых у него всего 250к.Если там ремонта на 50к, то уже у него столько денег нет, и опять же машина в простое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1260 12 декабря 2011 Ты понимаешь, что чайзер машина онли для владивостока и окрестностей ?Во первых там не все впорядке 100%.Это может влететь в копеечку.Во вторый запчасти на нее есть во владике, в центральную россию это надо месяц ждать пока привезут Во вторых у него всего 250к.Если там ремонта на 50к, то уже у него столько денег нет, и опять же машина в простое.я что во владике живу ???в москве есть 2-3 ахуеных чайника, про то тех что я знаю и видел ( есть еще офк, но это фуфло)с запчастями беда не спорюно это не проблема, заказывать с владика это проваллучше сразу с японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение