paha #1421 17 декабря 2011 Сегодня получил удостоверение. ЮХХХУУУ Сам сдавал?Cдал с 4й попытки. Экстенсивным путем.а как сдавать экстерном?экстерном нельзя теперь вродеа вообще как? от автошколы тебе дают направление типо ты экстерном закончил?покупаешь(или если есть связи просто берешь) эту хуйнюшку в автошколе о том что ты закончил её и идешь в гаидруг так делал я так делал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1422 17 декабря 2011 Когда Киа Спортейдж битурбо появится в продаже?Запал глаз на нее, какая то идеальная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1423 17 декабря 2011 И сколько она стоить будет, ляма 2 ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1424 17 декабря 2011 Говорят 1.2 - 1.4, так что цена очень сладкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1425 17 декабря 2011 Когда Киа Спортейдж битурбо появится в продаже?Запал глаз на нее, какая то идеальная машина.битурбо это типо 2 турбины? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1426 17 декабря 2011 И сколько она стоить будет, ляма 2 ?явно не больше 1.5к в максе.за 2 ляма можно кучу другого получше взять. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1427 17 декабря 2011 1.2 сейчас стоит спортейж в топе, поэтому никак не меньше 1.5, но я думаю 1.7-2 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1428 17 декабря 2011 1.2 сейчас стоит спортейж в топе, поэтому никак не меньше 1.5, но я думаю 1.7-2 нафига такой нужен тогда?За 2кк можно купить ауди q5 tfsi почти в максе. Думаю не нужно объяснять, что ауди>киа к тому же там есть куча уже выше классом аля ланд крузер прадо, туарег(правдо в минималке), инфинити fx (3л движок 300 лс :NYpray:) и еще куча другого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1429 17 декабря 2011 начнем с того что любой японец/европеец> киа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1430 17 декабря 2011 начнем с того что любой японец/европеец> киаможет и так. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1431 17 декабря 2011 1.2 сейчас стоит спортейж в топе, поэтому никак не меньше 1.5, но я думаю 1.7-2 нафига такой нужен тогда?За 2кк можно купить ауди q5 tfsi почти в максе. Думаю не нужно объяснять, что ауди>киа к тому же там есть куча уже выше классом аля ланд крузер прадо, туарег(правдо в минималке), инфинити fx (3л движок 300 лс :NYpray:) и еще куча другого а я разве говорил что хочу спортейж? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1432 17 декабря 2011 1.2 сейчас стоит спортейж в топе, поэтому никак не меньше 1.5, но я думаю 1.7-2 нафига такой нужен тогда?За 2кк можно купить ауди q5 tfsi почти в максе. Думаю не нужно объяснять, что ауди>киа к тому же там есть куча уже выше классом аля ланд крузер прадо, туарег(правдо в минималке), инфинити fx (3л движок 300 лс :NYpray:) и еще куча другого а я разве говорил что хочу спортейж? я в том смысле, что это неоправданно дорого(впрочем, как и любое другое авто в России). Непродуманный ход со стороны киа будет, такую цену ставить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1435 17 декабря 2011 Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены . По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду. Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду . Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна . Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно насчет безопасности и функциональности не поспоришьно я больше имел ввиду эстетическую составляющую) да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжалда и 5 детей с тещей на дачу не вожу. вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянетсяда и ездить будет только на шопинг и в клубыгораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности но нет же, нужна огромная бибика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1436 18 декабря 2011 я кстате иногда на доли секунды задумывался что мне нужен джипарь чтобы заехать на бардюр, особенно когда чирил днищем :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1437 18 декабря 2011 Мне интересно а fb не думает что внедорожник безопаснее? :NYdunno: самого бесят инфинити всякие рли не понимаю их цены . По поводу за городом и внедорожник : Живу в городе но на предгорье что ли . Дорога то там есть но какая нить камри даже не сунется туда.По поводу того что я на ГЧ водный мотоцикл на море вожу я где то писал . и при помощи него же спускаю в воду. Хотя в лес и в горы мне жалко на нем ездить и я беру wrangler'а и еду . Еще у меня сидения задние складываются и получается идеально ровная площадь как двуспальная кровать. Матрас надул который пиздатый для сна и на природе спишь и нахуй палатка не нужна . Ах да самый большой плюс это то что ты смотришь всех сверху как на гавно насчет безопасности и функциональности не поспоришьно я больше имел ввиду эстетическую составляющую) да и просто лично мне - внедорожник в хуй не уперся. с асфальта практически никогда не съезжалда и 5 детей с тещей на дачу не вожу. вот нахуя девочке 18 лет Х5 в городе? эта пиздятинка до педалей то не дотянетсяда и ездить будет только на шопинг и в клубыгораздо ж круче выглядела купе какая нибудь, которая бы полностью удовлетворяла эти потребности но нет же, нужна огромная бибика На Х5 она сможет с большей долей безопасности ездить по кочкам там, по ямам, по остальной хуйне. Не говоря уже о высоких бордюрах, которые она будет цеплять бампером при парковке, если выберит купешку. Ну и всякие такие вот мелочи и сказываются :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1438 18 декабря 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1440 18 декабря 2011 такие тазы все равно дальше своего двора не выезжают :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение