ForWarD58 #1501 19 декабря 2011 просто само сравнение некорректно. А6 следующий класс, понятно, что он будет стоить дороже. Если вам нужны супер гоночные авто за 300лс, то легче взять c 6 литровым движком, не?Лично я за эти деньги взял бы что-то типа этого - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14196366-d42776.htmlПри условии, что живу в Москве, или любом другом городе, где ровные дороги и где снег, сука, убирают У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1502 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 года У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1503 19 декабря 2011 а я наконец-то сделал карабас и заменил сцепухуснова на колесах :NYparavozdjan:во скока всё встало?Нашел отличного мастера, имеющего запчасти с ваговских разборок, в итоге работы по переборке коробаса + главная передача + дифференциал с корпусом + посадочная обойма вторичного вала с подшипником встали в какие-то 25к. Заодно заменил сцепуху, луковская, за 5к. Работы еще 5к и где-то 2к масло коробочное. 37к в сумме ща все - и свободен. А учитывая снегопады - НАКОНЕЦ-ТО! У нас сегодня снегопад был, и я тут понял, что следующая моя машина должна быть как минимум полноприводной.Добро пожаловать в клуб :NYmetal:Ах да, маленькое уточнение: полноприводной с ESP :NYyes: нихуя интересно у кого тут водительский стажовер 5 лет? :NYispug:Ну, у меня вроде того, реальный, Виртуальный поболее будет. А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц.Пассат = А6 = Суперб - это одна единая платформа за вычетом кузова. Аналогично, Гольф = А3 = Октаха, Тигуан = Q5 = Йети. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1504 19 декабря 2011 у q3 тоже платформа тигуана. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1505 19 декабря 2011 у q3 тоже платформа тигуана.Я вот ваще не знаю, что это за зверь =/Слышал только, что порш на платформе тиги проектирует мини-кросс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1506 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему по эстетичности и безопасности s80по элитности, комфортабельности и движку a6а если поменьше денег потратить хочешь то пассат. :NYnate:бтв если ауди 4wd То я бы без сомнений ее взял.То есть вот это и вот это лучше чем это ?Я сейчас говорю о "эстетичности". Теперь далее: вот, к примеру, такой пассат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14407260-90295.htmlСо всякими плюшками, с 3,6 и 300 хп, полный привод 4motion. Вольво в ту же цену 2,5 и 231 хп, ауди - 3,0 и 300 хп. В довес к этому ауди а6 в эту сумму в полном фарше не будет явно. В чем этот пассат будет уступать? Очень предусмотрительно взять фотку боковую и лобовую, при которой машины как таковой и не видно. :NYyes:Ауди а6 может быть будет дороже, потому что это следующий класс, вы так не думали? Если сравнивать пассат с а4, т.к они одного класса, а4 тоже за 1.8кк будет полностью напичкана. окстись друг, пассат CC это Е класс , а4 Д класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1507 19 декабря 2011 А почему бы не подождать новую 3-ку бмв? Или она по цене не влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1508 19 декабря 2011 А почему бы не подождать новую 3-ку бмв? Или она по цене не влезает?D класс, да и потом цена где указана ? :NYpalevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1509 19 декабря 2011 А почему бы не подождать новую 3-ку бмв? Или она по цене не влезает?в минимальной комплектации может и влезет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1510 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1511 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i).Дохуя бтв :NYpalevo:Еще могу понять 43к евро(55к долларов) платить за 3.5 Но 35к евро(45к долларов) за 2.0, это пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1512 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Учитывай, что это европа.У нас как обычно будет на 20% дороже примерно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1513 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Учитывай, что это европа.У нас как обычно будет на 20% дороже примерно.Мы теперь в ВТО какбе :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1514 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Учитывай, что это европа.У нас как обычно будет на 20% дороже примерно. В Украине базовая BMW 3-серии 320d стоит 35750 евро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1515 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Учитывай, что это европа.У нас как обычно будет на 20% дороже примерно.Мы теперь в ВТО какбе Там же плюшки на машины будут через несколько лет толькоДа и то вряд ли, тогда автоваз закроют же :NYtrollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1516 19 декабря 2011 В Европе цены на новую «трешку» будут начинаться с 35 тысяч 350 евро (за версию 320d) и доходить до 43 тысяч 600 евро (335i). Учитывай, что это европа.У нас как обычно будет на 20% дороже примерно.Мы теперь в ВТО какбе ну так понижение цены не сразу будет.Надеюсь к лету цены хоть немного опустятся на новый 2012 модельный год, т.к я буду машину брать :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1517 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1518 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1519 19 декабря 2011 вопрос для тех кто дохуя шарит что лучшеVolvo s80, Passat CC, Audi A6 и почему CC вот она рыбамашина моей мечты :NYfapfap:У нового только фары неочень :NYhmm: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1520 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.3.5 неоригинал?крутовато) кстати недавно ездил на шкоде октавии 1.4ахуенно вобще. резвая. и так очень хорошие впечатления остались))но только я вот все равно если выбирать между октавией и джетой выбрал бы джету однозначнопускай она подороже, но зато выглядит гораздо круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение