PeaceHaver #1521 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.3.5 неоригинал?крутовато) кстати недавно ездил на шкоде октавии 1.4ахуенно вобще. резвая. и так очень хорошие впечатления остались))но только я вот все равно если выбирать между октавией и джетой выбрал бы джету однозначнопускай она подороже, но зато выглядит гораздо круче1,4 это самый дохлый двиг на ней причем, вот я 1,8т она пуляет =)для меня джетта = октавия, шильдик и дизайн не стоят переплаты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1522 19 декабря 2011 сколько там у 1.8Т до соточки ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1523 19 декабря 2011 сколько там у 1.8Т до соточки ? :NYhmm:Странная инфа на автосру: передний привод 8,5, полный почему-то 9,3. По жепесу на прошлой таче засекал - в 8,5 уложился. Есть вариант чипануть до 190+, но после этой тему решил не увлекаться нахой: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=81513 Я не получаю особого кайфа от ГОНАЧЕГ, мне больше дрифт по снежно-ледовой каше нравится. Все же полная привод и ЕСП решают по говну. Ну а вообще, разгон на первых передачах вследствие Ммах на 2к оборотах решает, провал идет по разгону на 3-й передаче. А вообще, в целях экономии я в последнее время езжу как по гайду 1-2-5. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1524 19 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1525 19 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol:8,5 это не шибко много, конечно, но все же высокий клиренс, наличие полного привода и полного комплекта электронной стабилизации говорят о том, что назначение у тачки несколько иное. Я подумывал о том, чтобы сделать из нее типа ТТшки, но для этого надо вкарячить коробас 6-ступку, сцепление побольше, делать тюнинги (не без проблем, как видно в теме), выбивать катализатор, ставить большую турбину ККК. В итоге мля получается, что пусть оно в стоке себе спокойно ездит - так и без гемора и по ремонтасу дешевле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1526 19 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.3.5 неоригинал?крутовато) кстати недавно ездил на шкоде октавии 1.4ахуенно вобще. резвая. и так очень хорошие впечатления остались))но только я вот все равно если выбирать между октавией и джетой выбрал бы джету однозначнопускай она подороже, но зато выглядит гораздо круче1,4 это самый дохлый двиг на ней причем, вот я 1,8т она пуляет =)для меня джетта = октавия, шильдик и дизайн не стоят переплатысогласенно на мой взгляд дизайн стоит переплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1527 19 декабря 2011 да что джетта обмылок,что шкода :NYfie: пис,а у фабии рс какие недостатки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1528 19 декабря 2011 да что джетта обмылок,что шкода :NYfie: пис,а у фабии рс какие недостатки?лол, лучше расскажи, какие у нее преимущества? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1529 19 декабря 2011 ну маленькая и мощная,относительно дешевая с норм салономтак че в ней хуевого? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1530 20 декабря 2011 ну маленькая и мощная,относительно дешевая с норм салономтак че в ней хуевого?хуево, когда на ней как на гонке начинают ездитьесть у нас парочка таких, раз в 2 месяца резину на передней оси меняют :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1531 20 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.Самое точное описание сути :NY^^: У меня машина около 8 месяцев, за это время что делал и менял: прокладку клапанной крышки (около 1к вместе с работами), ибо выбивало масло, колодки с датчиком (не помню уже сколько отдал), масло поменял (объем где-то 6 л), фильтры все (200, 300 и 1700 за топливный фильтр), лампочки ближнего света. Вроде все, насколько я помню. Ну не считая таких вещей, как ангельские глазки там, музыка, и тд. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, потом посмотрим че как.ПС: печка зимой как-то долго нагревается, не пойму почему :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1532 20 декабря 2011 воздушная пробка, шланги потрогай, они местами будут горячие местами холодные.надо воздух оттуда выкурить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1533 20 декабря 2011 родственники устроились работать в лексус coming soon Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1534 20 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol: НУ ОФК ДЛЯ ГОРОДА ЖЕ НАДО КОРВЕТТ ИЛИ МАЗЕРАТИ :NYavtorklif:извините не удержался, просто мне интересно, на что люди стремают авто с разгоном до сотни более чем 5с? Дохуя гонщики? Вотсап отдельная тема. Ты же не знаешь как люди деньги на такие машины зарабатывают, это не папочка купил. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Про джетту у нас реально слишком она дорогая.850к за с класс :NYfie:В америке она всего 16к долларов стоит, т.е около 450к по нашим. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1535 20 декабря 2011 Ну 8.5 - это не быстро едет, а низко летит :NYlol: НУ ОФК ДЛЯ ГОРОДА ЖЕ НАДО КОРВЕТТ ИЛИ МАЗЕРАТИ :NYavtorklif:извините не удержался, просто мне интересно, на что люди стремают авто с разгоном до сотни более чем 5с? Дохуя гонщики? Вотсап отдельная тема. Ты же не знаешь как люди деньги на такие машины зарабатывают, это не папочка купил. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Про джетту у нас реально слишком она дорогая.850к за с класс :NYfie:В америке она всего 16к долларов стоит, т.е около 450к по нашим.у дяди Макара из соседнего подъезда жигули, так он разгоняется до 100 примерно за миллион секунд, что больше 5. Он тоже гонщик дохуя? :NYtrollface: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1536 20 декабря 2011 Ты не понял. Я про то, что нафига супер быстрые машины в городе? Гонщики что ли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1537 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1538 20 декабря 2011 А6, следующий класс после чего? После а4? Ну так а4 не = Пассат цц. почему то казалось, что а6 больше чем сс.Сравнил параметры, действительно равны примерно.Но фиг знает, для меня ауди это ауди, а волькс это волькс, хотя у бати тоже вольксваген, все же ауди это люксовая машина. Бтв форвард, какого года у тебя бмв?2001 годаты много денег вбухиваешь на ее эксплуатацию?А это смотря с чем сравнивать. Вот у меня друган тут такую же беху купил, у него ща подсдох бензонасос. На свою вот тачилу я могу купить неоригинал 1,5к где-то, на его оригинал 4,8, бош 3,5 где-то. Он может себе это позволить офк, куда деваться, но все же надо иметь денег на обслуживание такой тачи.Самое точное описание сути :NY^^: У меня машина около 8 месяцев, за это время что делал и менял: прокладку клапанной крышки (около 1к вместе с работами), ибо выбивало масло, колодки с датчиком (не помню уже сколько отдал), масло поменял (объем где-то 6 л), фильтры все (200, 300 и 1700 за топливный фильтр), лампочки ближнего света. Вроде все, насколько я помню. Ну не считая таких вещей, как ангельские глазки там, музыка, и тд. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, потом посмотрим че как.ПС: печка зимой как-то долго нагревается, не пойму почему :NYhmm: :NYhmm: ну ахуенно. может быть повезло с машиной а ангельские глазки как делал? сам? или просто фары купил?сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1539 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1540 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm: Гонять от светофора к светофору по пробкам?машина выходного днядля драга Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение