Funami #1581 20 декабря 2011 ну есть у меня знакомый на супре 750лсгонщики чтоли :NYrickroll: и нафига она? :NYhmm:Гонять от светофора к светофору по пробкам?Это + то, что написал пис. Плетется перед тобой автобус какой-нибудь 40 км/ч, а по встречке машины едут не то чтобы часто, но так, что обогнать автобус проблематично. А тут ты знаешь, что надавишь на газ и точно успеешь без проблем перестроиться. Чего в этом плохого? :NYhmm: пдд против и жизнь дороже обгона такого. логика обывателя-школьника какая-то. тачки типа гоночных именно для гонок где важна сама резкость старта и разгона. а для жизни в городе с движением пробки-пробки нахуй не нужна, бензина много жрет и денег вкладывать надо в нее - мощный движок - сразу пизда коробке и бензонасосу и т.д.В каком месте пдд против, давай-ка напиши. Не все машины с большим объемом движка и большим количеством лошадок гоночные, если че. Не говорю сейчас о 750+ лошадках, о которых шла речь ранее. Но блять не хочешь рисковать, платить штрафы, вкладывать много денег - ходи пешком. И если тебе такая машина не нужна, это не значит, что она никому не нужна. В таком случае их бы не покупали. Хотя че я тебе объясняю, по твоей фразе "только понт эти айфоны для девочек-школьниц и первых курсов института. нормальная девочка не смотрит на твою тачку и телефончик. если ты чмо по жизни - только потрахивать будешь тупых девиц" уже все понятно строишь из себя умного типа. ок. не объясняй потому что ты согласишься со всем что я написал. гоночные тачки для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством. не видел ниодного семейного человека который гоняет на гоночной тачке а разговор именно про гоночные тачки и не все тачки овердохуя кобыл теже мазды и скайлайны берут не кобылами, а весом и настройками подвески, обтекаемостью и т.д. а все остальное дешовый понт. про пдд - обгон по встречке запрещен с выездом на встречную полосу. русский менталитет такой что надо спешить обгонять и не думать о том что может случиться. пдд - правило жизни. не схуя написанно и нас дерут за нее. "для дядек с шилом в жопе и продолжающимся детством" - ну и? Чем это плохо или че? Ты не видел семейных людей на гоночных тачках - я видел. И им они нравятся для езды по городу. Причем по своим соображениям и загонам. Вплоть до "мне нравится звук мотора у этой машины, у остальных хуйня". И понты это отнюдь не дешевые. Одевайся на рынке, ходи пешком, ешь только картошку и макароны - зато без понтов, хуйли. ну ну, посади ребенка в машину и ты хуй выше 60 поедешь. когда повзрослеем и появяться дети - все эти гонки хуенки рык мотора отойдут на второй план.Блять, причем тут езда с ребенком, ты мне объясни? Ты думаешь, что семейные люди каждый день только с детьми в машине катаются? Еще раз напишу, что у меня есть примеры перед глазами, когда женатые и успешные дяди катаются на спортивных машинах, когда получают кайф от гонок и рыка мотора. Семейное положение тут вообще не при чем. Адреналин, в конце концов, никто не отменял. во во. от гонок. в городе ты гоняешь блять,а? где? в пробке. на повседневке брать гоночную машину это фф ливать нахуй. неразумно. неразумно значит понт.зависит от города, + ночью гонять можно без проблем на магистрали какой-нить все равно большее врямя ты стоишь по дороге в универ/работу и т.д. в пробке. ну выберешься ты на выходных покататься - так купи себе еще одну для души. а днем сиди в недором комфортном седанчике слушай музычку или с девочкой болтай своей. дело в том что для вас типа выходит что надо весь день сидеть в супре/скайлайне/мазде и дрочить коробку со сцеплением чтобы проехать 50метров от светофора до светофора с движком овер250лошадей. жрет бензин. неудобна и жесткая машина. ок. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1582 20 декабря 2011 Разное восприятие понтов - это да, но твоего восприятия я пока что не совсем понимаю. Почему, если я хожу с айфоном и никогда его не вытаскиваю, кроме как поговорить - это понт? Почему, если мне тупо понравились джинсы за 10к, пиздец как понравились, и я их купил - это понт? Если я покупаю плазму за 100к, фул ашди и 3Д просмотром - это тоже понт? А если я запчасти на машину покупаю только оригинальные - понт? Или заказываю пиццу вместо того, чтобы сварить пельмени - понт?Живу я не в Москве. В Москве пробки - это пиздец, я не имел ввиду именно московские пробки, если ты об этом. У меня БМВ 320. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1583 20 декабря 2011 Разное восприятие понтов - это да, но твоего восприятия я пока что не совсем понимаю. Почему, если я хожу с айфоном и никогда его не вытаскиваю, кроме как поговорить - это понт? Почему, если мне тупо понравились джинсы за 10к, пиздец как понравились, и я их купил - это понт? Если я покупаю плазму за 100к, фул ашди и 3Д просмотром - это тоже понт? А если я запчасти на машину покупаю только оригинальные - понт? Или заказываю пиццу вместо того, чтобы сварить пельмени - понт?Живу я не в Москве. В Москве пробки - это пиздец, я не имел ввиду именно московские пробки, если ты об этом. У меня БМВ 320. мне каждый пункт расписать? на многое я скажу что понт. со многим соглашусь. машина у тя не гоночная 150 кобыл не так и много при массе 1,350 тн. ниссан тиида у меня. тож не москвич. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1584 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1585 20 декабря 2011 Разное восприятие понтов - это да, но твоего восприятия я пока что не совсем понимаю. Почему, если я хожу с айфоном и никогда его не вытаскиваю, кроме как поговорить - это понт? Почему, если мне тупо понравились джинсы за 10к, пиздец как понравились, и я их купил - это понт? Если я покупаю плазму за 100к, фул ашди и 3Д просмотром - это тоже понт? А если я запчасти на машину покупаю только оригинальные - понт? Или заказываю пиццу вместо того, чтобы сварить пельмени - понт?Живу я не в Москве. В Москве пробки - это пиздец, я не имел ввиду именно московские пробки, если ты об этом. У меня БМВ 320. мне каждый пункт расписать? на многое я скажу что понт. со многим соглашусь. машина у тя не гоночная 150 кобыл не так и много при массе 1,350 тн. ниссан тиида у меня. тож не москвич.я в курсе, что у меня не гоночная машина, при чем тут это? Разница между автомобилями в плане "погонять" лишь в том, насколько быстро они могут набрать бОльшую скорость и какую максимальную скорость они могут выдать. Ну про повороты и остальное тут опустим, говоря о "погонять" в городе. Я не вижу разницы, какая у меня машина - БМВ 320 с 170 лошадьми или любая другая с 700+ лошадками, гоняю я и на этой, и гонял бы я на другой. Просто на этой меньше возможностей, это да, но общий смысл такой же.По поводу "пунктов" - я не просил тебя отвечать на вопрос, я просил тебя написать, ПОЧЕМУ это понт. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1586 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачку ну как бы если он мазерати на светофоре обгоняет, то тут все очевидно. :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1587 20 декабря 2011 Разное восприятие понтов - это да, но твоего восприятия я пока что не совсем понимаю. Почему, если я хожу с айфоном и никогда его не вытаскиваю, кроме как поговорить - это понт? Почему, если мне тупо понравились джинсы за 10к, пиздец как понравились, и я их купил - это понт? Если я покупаю плазму за 100к, фул ашди и 3Д просмотром - это тоже понт? А если я запчасти на машину покупаю только оригинальные - понт? Или заказываю пиццу вместо того, чтобы сварить пельмени - понт?Живу я не в Москве. В Москве пробки - это пиздец, я не имел ввиду именно московские пробки, если ты об этом. У меня БМВ 320. мне каждый пункт расписать? на многое я скажу что понт. со многим соглашусь. машина у тя не гоночная 150 кобыл не так и много при массе 1,350 тн. ниссан тиида у меня. тож не москвич.я в курсе, что у меня не гоночная машина, при чем тут это? Разница между автомобилями в плане "погонять" лишь в том, насколько быстро они могут набрать бОльшую скорость и какую максимальную скорость они могут выдать. Ну про повороты и остальное тут опустим, говоря о "погонять" в городе. Я не вижу разницы, какая у меня машина - БМВ 320 с 170 лошадьми или любая другая с 700+ лошадками, гоняю я и на этой, и гонял бы я на другой. Просто на этой меньше возможностей, это да, но общий смысл такой же.По поводу "пунктов" - я не просил тебя отвечать на вопрос, я просил тебя написать, ПОЧЕМУ это понт. понт -покупать себе вещи которые стоят больше и имеют "преимущества" которыми ты не пользуешься. понт - покупать машину овердохуякобыл чтобы стоять в пробке. понт - покупать телек за 100к и фулшд если есть такиеже ценой в 60к только другого бренда и ничем не хуже. понт для меня это переплата за ненужный бренд, кобылы, мнимые удобства. я против айфона - не потому что он типа попсовый. потому что он излишне замылен ненужными функциями. практичность и разумность в тратах> выебонов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1588 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачку ну как бы если он мазерати на светофоре обгоняет, то тут все очевидно. порадовал. ладно. вечером напишу ченить еще если будут вопросы. поки. встретимся в пробке :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1589 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачкуЯ только за москву могу сказать. Сам езжу достаточно быстро, на +40 превышение, с перестроениями, но солид. Все что быстрее и шашечней - слишком рисковано. Часто вижу какие-нибуь чейзеры в отбойниках с молодыми парнями, не справившимися с управлением. А сугубо ночью попустым дорогам можно и в нфс играть за 200, но как показывает практика, в случае чего - сразу в гроб. А случаи бывают. Если резюмировать, в городском цикле решает крутящий момент как показатель ускорения, нежели мощность как показатель максимальной скорости, ибо она не более сотни. А по части разделения - я за обеими руками, если бы втроую тачку брал - взял бы какую-нибудь сильвию и гонял-дрифтовал по-царски, но ирл это блаж. Не было бы семьи - был бы уже выбор, в какую трубу просирать бабло. А сейчас мне итак в снег и лед весело дрифтуется на задней оси. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1590 20 декабря 2011 Разное восприятие понтов - это да, но твоего восприятия я пока что не совсем понимаю. Почему, если я хожу с айфоном и никогда его не вытаскиваю, кроме как поговорить - это понт? Почему, если мне тупо понравились джинсы за 10к, пиздец как понравились, и я их купил - это понт? Если я покупаю плазму за 100к, фул ашди и 3Д просмотром - это тоже понт? А если я запчасти на машину покупаю только оригинальные - понт? Или заказываю пиццу вместо того, чтобы сварить пельмени - понт?Живу я не в Москве. В Москве пробки - это пиздец, я не имел ввиду именно московские пробки, если ты об этом. У меня БМВ 320. мне каждый пункт расписать? на многое я скажу что понт. со многим соглашусь. машина у тя не гоночная 150 кобыл не так и много при массе 1,350 тн. ниссан тиида у меня. тож не москвич.я в курсе, что у меня не гоночная машина, при чем тут это? Разница между автомобилями в плане "погонять" лишь в том, насколько быстро они могут набрать бОльшую скорость и какую максимальную скорость они могут выдать. Ну про повороты и остальное тут опустим, говоря о "погонять" в городе. Я не вижу разницы, какая у меня машина - БМВ 320 с 170 лошадьми или любая другая с 700+ лошадками, гоняю я и на этой, и гонял бы я на другой. Просто на этой меньше возможностей, это да, но общий смысл такой же.По поводу "пунктов" - я не просил тебя отвечать на вопрос, я просил тебя написать, ПОЧЕМУ это понт. понт -покупать себе вещи которые стоят больше и имеют "преимущества" которыми ты не пользуешься. понт - покупать машину овердохуякобыл чтобы стоять в пробке. понт - покупать телек за 100к и фулшд если есть такиеже ценой в 60к только другого бренда и ничем не хуже. понт для меня это переплата за ненужный бренд, кобылы, мнимые удобства. я против айфона - не потому что он типа попсовый. потому что он излишне замылен ненужными функциями. практичность и разумность в тратах> выебонов Никогда таких людей не понимал и не пойму. Какого хуя я должен быть таким же, как все? Какого хуя меня должны заботить чужие ценности при определении того, что мне надо купить? Вот ты говоришь о "мнимых удобствах" - с чего ты взял, что если для тебя эти удобства ничего не значат, то для других все выглядит также? Понравился мне именно телек за 100к, понравилось то, что там добавлена какая-нибудь одна опция, при этом мне абсолютно похуй, увидит кто-нибудь или нет, что у меня есть такой телевизор - с хуя ли это понт? Не говоря о том, что "хуже" или "лучше" - это вообще субъективные понятия. Кому-то черная икра на вкус самая лучшая, кому-то шаурма вкусней - че, теперь все, кто ест втихаря дома черную икру, понтуются? Перед кем? Такой нелепый бред, что пиздец. Это скорее зависть с твоей стороны, чем понт с чьей-либо еще. По-твоему, все должны ходить по магазинам, будь то продуктовый магазин или автосалон, и такие думать "бля, пиздатая машина, она мне очень нравится... Но не, это будет понт, возьму-ка я Калину новую, и съэкономлю дохуя, и все равно мне машина просто чтобы до работы доехать". Лично я такие вещи понимать и принимать просто отказываюсь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1591 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачку ну как бы если он мазерати на светофоре обгоняет, то тут все очевидно. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1592 20 декабря 2011 Никогда не видел смысла брать что-то низкое, быстрое, двухместное как единственную машину.Как по мне, так уж вместе с логаном покупать спорткар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1593 20 декабря 2011 пис выскажи мнение свое про город и гоночную тачку ну как бы если он мазерати на светофоре обгоняет, то тут все очевидно. ахахах в голос что-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1594 20 декабря 2011 Тоже поржал с медскилз фш Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1595 20 декабря 2011 это пеинт :NYfffuuu: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1596 20 декабря 2011 спрашиваю у почановчо брать хендай элантра автомат или ручную коробку для москвы? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1597 20 декабря 2011 спрашиваю у почановчо брать хендай элантра автомат или ручную коробку для москвы? для москвы офк автомат.В твери, пробки в пять раз меньше московских и то бывает жалею бедолагу рядом, которыый как в аду надрачивает рычаг каждые 15 метров Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1598 20 декабря 2011 спрашиваю у почановчо брать хендай элантра автомат или ручную коробку для москвы? конечно автомат, но это для мск с ее ужасными пробками. У нас в Уфе хоть и есть пробки, но не такие большие как в Москве, поэтому для себя я бы брал ручник. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1599 20 декабря 2011 езжу с ручкой уже на автомате :NYnate: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1600 20 декабря 2011 просто если куда нить поеду на автомате и он наебнется - я ахуеюа в ней от стоит порядка 30-40 кк, вот думаю стоит ли?сам конечно понимаю, что ручке пиздец в пробках придет раньше. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение