Funami #1621 20 декабря 2011 Funami такую хуйню несет. Это пиздец просто.Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?за 20к новую взять можно другую. Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись. маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ? седан/хетч не принципиально. Только автомат.Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.акцент акцентом. солярис солярисом. разные машины. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1622 20 декабря 2011 как пацан handa civi хетчбек 5 поколения думаю в ждм заделать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1623 20 декабря 2011 Funami такую хуйню несет. Это пиздец просто.Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?за 20к новую взять можно другую. Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись. маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ? седан/хетч не принципиально. Только автомат.Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.акцент акцентом. солярис солярисом. разные машины. Всмысле? Ну одна и та же модель на одном заводе собирается. Просто у нас другое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1624 20 декабря 2011 Funami такую хуйню несет. Это пиздец просто.Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?за 20к новую взять можно другую. Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись. маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ? седан/хетч не принципиально. Только автомат.Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.акцент акцентом. солярис солярисом. разные машины. Всмысле? Ну одна и та же модель на одном заводе собирается. Просто у нас другое название. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1625 20 декабря 2011 Funami такую хуйню несет. Это пиздец просто.Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?за 20к новую взять можно другую. Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись. маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ? седан/хетч не принципиально. Только автомат.Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.акцент акцентом. солярис солярисом. разные машины. Всмысле? Ну одна и та же модель на одном заводе собирается. Просто у нас другое название. http://hyundai.com.ua/cars/accent/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1626 20 декабря 2011 на самом деле не знаю как у вас на Украине, у нас в России mazda начала распродавать 2011 модельный год, т.е если раньше трешка стоила от 620+, то сейчас от 500, и за 600 вполне неплохая комплектуха. А так форд фокус в средней комплектухе за 599 нормальный. Либо какую-нибудь 2010 года в лучшей комплектухе, типо сивика что-нибудь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1627 20 декабря 2011 Просто вам с одной стороны хорошо тем, что солярисы, фокусы и астры собирают у вас. Соответственно и цены пониже. А у нас, к примеру, самый дешевый фокус 3 у нас стоит аж 20612$ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1628 20 декабря 2011 ммм.. ситроен с4 и пежо 307/308 можно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1629 20 декабря 2011 Вобщем завтра получаю права, до конца недели хочу взять машину.Располагаю суммой в 200к, брать хочу офк подержанную, но чтоб не полное говно, на первое время.Есть вариант взять шевроле ланос, за 190к, 2008 года в базовой комплектации, с пробегом 100к, через хороших знакомых.Только вот все остальные знакомые, шарящие по автомобильной теме, в один голос говорят "ненене, хуйня, в обслуживании дорого, да и вообще хуйня".С учётом того, что за рулём я себя чувствую неуверенно, некоторые советуют брать нашу отечественную четырку или пятнашку и на ней учиться ездить.Типа если слегка её побью, чинить будет дешевле :NYtrollface: Вобщем, посоветуйте чё-нить хоть поверхностно, а то я нуб и не шарю :O Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1630 20 декабря 2011 Вобщем завтра получаю права, до конца недели хочу взять машину.Располагаю суммой в 200к, брать хочу офк подержанную, но чтоб не полное говно, на первое время.Есть вариант взять шевроле ланос, за 190к, 2008 года в базовой комплектации, с пробегом 100к, через хороших знакомых.Только вот все остальные знакомые, шарящие по автомобильной теме, в один голос говорят "ненене, хуйня, в обслуживании дорого, да и вообще хуйня".С учётом того, что за рулём я себя чувствую неуверенно, некоторые советуют брать нашу отечественную четырку или пятнашку и на ней учиться ездить.Типа если слегка её побью, чинить будет дешевле Вобщем, посоветуйте чё-нить хоть поверхностно, а то я нуб и не шарю :Oдвенашку бери, самая нормальная из наших авто.какой нахуй ланос в базе с пробегом 100к :NYlol: :NYlol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1631 20 декабря 2011 12шка самая четкая. или приору но там надо оч смотреть пристально. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1632 20 декабря 2011 99 возми и ушатывай ее в гавно . :NYdunno: на 12 долго покатаешся. а вообще по поводу русских авто вот она копейка моей мечтыhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/kostas-/ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1633 21 декабря 2011 Купил себе машину Тьюринга. Пока вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1634 21 декабря 2011 фунами пости картинки в оффтопы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1635 21 декабря 2011 http://news.drom.ru/Hyundai-Veloster-18444.htmlклассная машинка получилась, но цена опять будет пиздецовая как и все машины у нас :NYsad: :NYsad: если киа рио купе стоит от 750к, так это будет 800к минимум :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1636 21 декабря 2011 не очень :NYginsgnil: и салон уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1637 21 декабря 2011 не очень :NYginsgnil: и салон уебищный экстерьер своеобразный я бы сказал :NYbuba:а в салоне такая панель, ты что :NYtrollface: Ну смотря какая цена у него будет, может и нормальный салон. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1639 21 декабря 2011 глянул цены на эту машину корейской сборки, что-то цены рознятся от 700к до 1кк.Вообще лям за такую машину, они ахуели там in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1640 21 декабря 2011 рак а не машина, я хочу увидеть лицо уебана который купит машину, у которой 3 двери, не считая дверь багажника :NYavtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение