Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

Funami такую хуйню несет. Это пиздец просто.

Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?

за 20к новую взять можно другую.

Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись.

маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ?

седан/хетч не принципиально. Только автомат.

Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.

акцент акцентом. солярис солярисом. разные машины.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

как пацан handa civi хетчбек 5 поколения думаю в ждм заделать

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Ну и вопрос к общественности. Если есть 20к баксов. Что лучше взять - новый солярис или б/у автомобиль за эти деньги?

Ну у нас в хохляндии цены отличаются от ваших немного. Поэтому за 20к в максималке новое хуй чего купишь. Ну я из более-бенее норм вариантов имею ввиду. Всякие там логаны мне в хуй не вперлись.

маскималку и в России не уложишься. а так счас погляжу что примерно. а че ваще седан/хетч автомат/механика ?

Просто у нас в салонах самая дорогая версия акцента(соляриса в рашке) стоит 20 к баксов.

Всмысле? Ну одна и та же модель на одном заводе собирается. Просто у нас другое название.

Поделиться сообщением

Всмысле? Ну одна и та же модель на одном заводе собирается. Просто у нас другое название.

Hyundai_Accent_2.jpg

Hyundai-Solaris-foto-1.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Hyundai_Accent_2.jpg

Hyundai-Solaris-foto-1.jpg

http://hyundai.com.ua/cars/accent/

Поделиться сообщением

на самом деле не знаю как у вас на Украине, у нас в России mazda начала распродавать 2011 модельный год, т.е если раньше трешка стоила от 620+, то сейчас от 500, и за 600 вполне неплохая комплектуха.

А так форд фокус в средней комплектухе за 599 нормальный. Либо какую-нибудь 2010 года в лучшей комплектухе, типо сивика что-нибудь.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Просто вам с одной стороны хорошо тем, что солярисы, фокусы и астры собирают у вас. Соответственно и цены пониже. А у нас, к примеру, самый дешевый фокус 3 у нас стоит аж 20612$  :NYfffuuu: 

Поделиться сообщением

ммм.. ситроен с4 и  пежо 307/308 можно

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вобщем завтра получаю права, до конца недели хочу взять машину.

Располагаю суммой в 200к, брать хочу офк подержанную, но чтоб не полное говно, на первое время.

Есть вариант взять шевроле ланос, за 190к, 2008 года в базовой комплектации, с пробегом 100к, через хороших знакомых.

Только вот все остальные знакомые, шарящие по автомобильной теме, в один голос говорят "ненене, хуйня, в обслуживании дорого, да и вообще хуйня".

С учётом того, что за рулём я себя чувствую неуверенно, некоторые советуют брать нашу отечественную четырку или пятнашку и на ней учиться ездить.

Типа если слегка её побью, чинить будет дешевле  :NYtrollface:

Вобщем, посоветуйте чё-нить хоть поверхностно, а то я нуб и не шарю :O

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Вобщем завтра получаю права, до конца недели хочу взять машину.

Располагаю суммой в 200к, брать хочу офк подержанную, но чтоб не полное говно, на первое время.

Есть вариант взять шевроле ланос, за 190к, 2008 года в базовой комплектации, с пробегом 100к, через хороших знакомых.

Только вот все остальные знакомые, шарящие по автомобильной теме, в один голос говорят "ненене, хуйня, в обслуживании дорого, да и вообще хуйня".

С учётом того, что за рулём я себя чувствую неуверенно, некоторые советуют брать нашу отечественную четырку или пятнашку и на ней учиться ездить.

Типа если слегка её побью, чинить будет дешевле  NYtrollface.gif

Вобщем, посоветуйте чё-нить хоть поверхностно, а то я нуб и не шарю :O

двенашку бери, самая нормальная из наших авто.

какой нахуй ланос в базе с пробегом 100к  :NYlol: :NYlol:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

12шка самая четкая. или приору но там надо оч смотреть пристально.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

99 возми  и ушатывай ее в гавно .  :NYdunno:  на 12 долго покатаешся.

а вообще по поводу русских авто вот она копейка моей мечты

http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/kostas-/ 

Поделиться сообщением

Купил себе машину Тьюринга. Пока вроде норм.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

фунами пости картинки в оффтопы

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

http://news.drom.ru/Hyundai-Veloster-18444.html

классная машинка получилась, но цена опять будет пиздецовая как и все машины у нас  :NYsad: :NYsad:

если киа рио купе стоит от 750к, так это будет 800к минимум  :NYsad:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

не очень  :NYginsgnil:

и салон уебищный

Поделиться сообщением

не очень  :NYginsgnil:

и салон уебищный

экстерьер своеобразный я бы сказал  :NYbuba:

а в салоне такая панель, ты что  :NYtrollface: Ну смотря какая цена у него будет, может и нормальный салон.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

a27ea955e7cd303519f625e5225cf118.gif

Поделиться сообщением

глянул цены на эту машину корейской сборки, что-то цены рознятся от 700к до 1кк.

Вообще лям за такую машину, они ахуели там  :zloy: 

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

рак а не машина, я хочу увидеть лицо уебана который купит машину, у которой 3 двери, не считая дверь багажника  :NYavtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...