V-TAL #21 16 ноября 2011 спать будешь когда умрёшь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #22 16 ноября 2011 КЛАССУХА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #24 16 ноября 2011 у меня похожее, прихожу с уроков и с удовольстивием под музло спать падаю, никак не борюсь, по кайфе же хуле gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #25 16 ноября 2011 ОТ СНА УЖЕ ТОШНИТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 16 ноября 2011 такая же хуйнябесит ибо очень мало времени остаётся на деятельность Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 17 ноября 2011 Изрядно заебало убивать время таким образом, хотя дневной сон - самый здоровый, после него ходишь огурцом Ты сам ответил на свой вопрос. Чем не удовольствие просто поспать, особенно когда реально хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #28 17 ноября 2011 тут всё просто, ты рак, я погуглил, для таких как ты ето нормально Иди к черту со своим убогим юмором Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #29 17 ноября 2011 матрас переверни говорят если долго не переворачивать ночью спишь хуего http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #32 17 ноября 2011 у меня похожее, не борюсь. сплю бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #33 17 ноября 2011 КЛАССУХА :smile:не, ну ты то крутой, у тебя уже КУРАТОРША уёбокдаун?мда блять :lol: у меня сегодня военка - выходнойслушаю реану, шлю нахуй всех неудачнегов и хейтеров БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #34 17 ноября 2011 всегда днем сплюэто просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 17 ноября 2011 просто иди на хуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #36 17 ноября 2011 нехуй спать на закатеа днем вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 17 ноября 2011 впизду уже 3-и недели универ просыпаю...ВПИЗДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #38 17 ноября 2011 впизду уже 3-и недели универ просыпаю...ВПИЗДУ!same я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #39 17 ноября 2011 Сплю по кд My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #40 17 ноября 2011 всегда днем сплюэто просто ахуенно тихий час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение