ADOLF #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Страна: Великобритания, СШАГод: 2012Режиссер: Джефф Ньюитт, Питер ЛордСценарий: Гидеон ДефоВ ролях: Хью Грант, Брендан Глисон, Джереми Пайвен, Брайан Блессед, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Сальма Хайек, Дэвид Теннант, Мартин Фриман, Имельда Стонтон, Эшли Дженсен и др.Бюджет: $60 млн.Премьера в США: 30 марта 2012 О фильме:Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а так же столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить. http://www.youtube.com/watch?v=1oNc5dwQ7r8 жду пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #2 17 ноября 2011 ахахахха трейлер радует, пожалуй тоже жду. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 17 ноября 2011 нада посомтреть мультики от создателей этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #4 17 ноября 2011 ну если это от создателей курятника , тогда офк надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 17 ноября 2011 ну если это от создателей курятника , тогда офк ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #7 17 ноября 2011 Веселенький такой трейлер, пожалуй можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #8 17 ноября 2011 пиздатый трейлеррамонес в саундтреке #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #9 18 ноября 2011 не люблю я эту пластилиновую анимацию,но трейлер доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #11 27 апреля 2012 с телкой сходить можно) "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 27 апреля 2012 фпс маловато чото javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13 1 мая 2012 не люблю я эту пластилиновую анимацию,но трейлер доставил терпеть просто не могу её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение