Unicorne #61 17 ноября 2011 завтрак, работа, обед, работа, домой, ужин, спать... Хуже даже не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #63 17 ноября 2011 пообедал на работе, теперь бы поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #64 17 ноября 2011 на сумерки нужно ходить с самкой, для того чтобы после просмотра этого романтического гавна и воспользовавшись послесумеречным настроением самочки ее выебать - но это просто и неинтересно, для продвинутых пдшников на поход в киношку с самочкой нужно одеть на себя клыки блять ака эдвард или блять загореть нахуй ,одеть шорты блять и во время просмотра пытаться укусить близсидящих самочек аки блять волк/оборотень, подвывать во время просмотра эпичного гавна. Как вариант можно встать в середине фильма в полный рост. обвести всех телочек затуманенным суровым взглядом и громко и четко произнести "Блять а где Гарри Поттер ебаный рот?!" и гордо выйти, застремав таким образом свою самку сука в голос, надо заабузить на хуёвом кинчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #65 17 ноября 2011 я короче встану,покушаю,поигра. сначала в доту2,потом доту1 на пдлиге,покушаю,опять поиграю,может посплю(а может вздрачну хз по обстоятельствам) потом опять гейм и спать!вроде неплохо! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #66 17 ноября 2011 ебаный военкоматгоняю по городу уже 3 часавсе настроение ушло нахуйнадеюсь вечер меня спасет :._.: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 17 ноября 2011 завтрак, работа, обед, работа, домой, ужин, спать... Хуже даже не придумаешь сон-пк-жратва-пк-жратва-пк-сонвот, что гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #68 17 ноября 2011 пообедал на работе, теперь бы поспать. я вот тока собираюсь обедать, а со сном такое же дело как и у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #69 17 ноября 2011 бляяя сегнодня же день студента....нахуй доту skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #70 17 ноября 2011 ебаный военкоматгоняю по городу уже 3 часавсе настроение ушло нахуйнадеюсь вечер меня спасет :._.:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #72 17 ноября 2011 а меня сегодня в пол 7 утра забрали в военкомат участковый. 2 раз за месяц. С результатами проебываюсь(акты) ибо болел и не мог заполнить в этот раз Утренние приключения все как обычно. Меня уже 2 раз первого забирают и мы ездим за остальными уклонистами с розыском. Типы разные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #73 17 ноября 2011 завтрак, работа, обед, работа, домой, ужин, спать... Хуже даже не придумаешь Подумай о том ,что работа может приносить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 17 ноября 2011 Ах да, на сумерки офк не иду как можно не идти на сумерки, там же Паттинсон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #76 17 ноября 2011 а меня сегодня в пол 7 утра забрали в военкомат участковый. 2 раз за месяц. С результатами проебываюсь(акты) ибо болел и не мог заполнить в этот раз Утренние приключения все как обычно. Меня уже 2 раз первого забирают и мы ездим за остальными уклонистами с розыском. Типы разные попадаются Я думал,что теперь участковые этим не занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #77 17 ноября 2011 короче, в первые за 2 недели я встал с утрапричем с ахуенным настроением сейчас поем мой суп4ик, покурю, и поеду в военкомат покажу им справочку, что учусь на аккредитованной специальности и ближе к вечеру пойду с самкой на "Рассвет" 2 часа хуевого фильмано зато потом а как ты собираешься провести этот день, дотер ? up свалил в военкомат, может произойдет какая нибудь кулстори утренние мечты во время стояка? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #78 17 ноября 2011 седня спасаю марс ,завтра землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #79 17 ноября 2011 седня спасаю марс ,завтра землю наврятли путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #80 17 ноября 2011 фру и девушка :O_O: дай ссыль дружань? фотку спрашивали? а то он пиздабол знатный Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение