AskMe- #21 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?представь что твой близкий испытывает адовую боль, не может шевелиться и срет под себя, он умоляет тебя закончить это, а ты говоришь "да ладно братюнь еще годик потерпи, может лекарство изобретут" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #22 17 ноября 2011 на тему всяких хуевых фильмов ( достучаться до небес - хуевый фильм, для тех кто никогда в этой среде не вертелся) а вот малышка на миллион то самое (хоть и притянуто за уши). Из кинематографа эту тему пытались пошевелить аль пачино в http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464639/ этом. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?представь что твой близкий испытывает адовую боль, не может шевелиться и срет под себя, он умоляет тебя закончить это, а ты говоришь "да ладно братюнь еще годик потерпи, может лекарство изобретут"ты сможешь дать согласие на убийство своего отца или матери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #24 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?Я думаю он решился на эвтаназию не потому ,что ему просто скучно ...невыносимые боли и куча наркотических обезболивающих за год полностью изменят и его и тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?представь что твой близкий испытывает адовую боль, не может шевелиться и срет под себя, он умоляет тебя закончить это, а ты говоришь "да ладно братюнь еще годик потерпи, может лекарство изобретут"ты сможешь дать согласие на убийство своего отца или матери ?одно дело пиздеть на форуме, другое дело столкнуться с этим в жизни. я не могу точно сказать как бы я поступил, но если бы мой близкий был в дико хуевом состоянии и сам бы просил об этом - скорее всего да. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 17 ноября 2011 поддерживаюне дай бог если случится что-то, моё мнение - лучше умереть, чем мучаться самому и мучать другиху человека должна быть возможность уйти из жизни по собственному желаниюты сейчас так говоришь, но бывают моменты когда хочется еще прожить несколько дней даже если мучаешься Просто сейчас ты можешь адекватно оценить ситуацию, однако знаю истории когда даже мучаясь хочется жить, потому что смерть человека пугает сильнее чем боль, именно тогда когда она близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #27 17 ноября 2011 я против, т.к. считаю, что страдания и боль больных людей заставляют медицину двигаться впереда с эвтаназией нет проблем: болеешь - закопали, все улыбаются и верят, что сделали тебе доброты утрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?нормально себя буду чувствоватьесли он болел чем-то таким, что решил что эвтаназия - это лучшее решение, то лекарства от такой болезни никогда не изобретут, это тебе не грипп с насморком, максимум того, что сможет сделать медицина - уменьшить боль/страдания ну и продлить жить на какой-то непродолжительный срок, оттягивание неизбежного, дак зачем человеку страдать в надежде на что-то эфимерное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?Я думаю он решился на эвтаназию не потому ,что ему просто скучно ...невыносимые боли и куча наркотических обезболивающих за год полностью изменят и его и тебя ... нет, офк лучше сидеть и целый год смотреть на человека, который раньше был всегда рядом, помогал во всём, а теперь похож на мешок с костями. у него/неё впалые щёки, чёрные круги под глазами, он не может двигаться, только пальцами шевелит и сопит. и ты знаешь - ему больно даже дышать, не то что есть или пить (хотя большая часть нужных веществ и поставляется через капельницу)так вотв таком случае - эвтаназия конечно же будет здравым решением, особенно если заведомо известно, что болезнь незлечимадаже если через год его и вылечат - какой это будет человек? перенесший столько страданий, мучений и вообще по сути чувствовавший себя уже трупом. как ты будешь с ним общаться? как он с тобой? это же будет на 99% депрессивная замкнутая особь, которой и жить-то будет уже неинтересно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 17 ноября 2011 поддерживаюне дай бог если случится что-то, моё мнение - лучше умереть, чем мучаться самому и мучать другиху человека должна быть возможность уйти из жизни по собственному желаниюты сейчас так говоришь, но бывают моменты когда хочется еще прожить несколько дней даже если мучаешься Просто сейчас ты можешь адекватно оценить ситуацию, однако знаю истории когда даже мучаясь хочется жить, потому что смерть человека пугает сильнее чем боль, именно тогда когда она близкахочешь жить с болью - живи, кто ж запрещает?где ты увидел противоречие с тем, что я сказал?я говорю лишь о том, что должна быть возможность решать самому, хочешь ли ты уйти из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #31 17 ноября 2011 Со стороны рассуждать не легко.И все кто говорят твердо,что против, могут попробовать представить самую сильную боль которую испытывали(например головную или зубную) когда ничего делать не можешь ,думать,спать и так 24/7 и еще сильнее.И единственное ,что может помочь -это морфий и тд.Я думаю человек в таком состоянии в праве остановить страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?представь что твой близкий испытывает адовую боль, не может шевелиться и срет под себя, он умоляет тебя закончить это, а ты говоришь "да ладно братюнь еще годик потерпи, может лекарство изобретут"ты сможешь дать согласие на убийство своего отца или матери ?ну так эвтаназия по собственному желанию делается едьа не по желанию твоих близких епти да, лолвсего годик непрерывных мук, подумаешьфигня же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?представь что твой близкий испытывает адовую боль, не может шевелиться и срет под себя, он умоляет тебя закончить это, а ты говоришь "да ладно братюнь еще годик потерпи, может лекарство изобретут"ты сможешь дать согласие на убийство своего отца или матери ?ну так эвтаназия по собственному желанию делается едьа не по желанию твоих близких епти да, лолвсего годик непрерывных мук, подумаешьфигня жеразрешение родственников все равно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 17 ноября 2011 я вот, например, хочу иметь возможность попросить врачей об эвтаназии, если, скажем, полностью откажет тело и/или мозга если возникнет такая ситуация, что я сам буду не в состоянии это сделать (кома, етк), то я хочу, чтобы человек, которому я заранее доверил это решение, (на такой вот как раз случай) принял его за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 17 ноября 2011 вот так вот лежал Сиси Кетвел в коме пол сантабарбарыа потом встал и пошел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #36 17 ноября 2011 Если человек лежит парализованный, с полностью функционирующим мозгом. Не может по шевелить даже пальцем, понимает, что на его овощное существование вся семья тратит все деньги и силы... Блеять, я сталкивался с этим - это Пиздец. Да, есть болезни, при которых есть предпоссылки к улучшению, но есть и такие, при которых ты будешь лежать в таком состоянии десятки лет, постепенно сходя с ума. Я не говорю, что усыплять надо всех, но сама процедура необходима подюбому. Через экспертизы и тд. Не всех можно вылечить. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 17 ноября 2011 у меня сосед был лежачий с лучевой болезньюсрал под себя по кди орал утром на весь дом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 17 ноября 2011 За эвтаназию обеими руками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #39 17 ноября 2011 Если просит сам больной - я за.Во всех других случаях - против. У человека должно быть право решать как и когда уйти. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 17 ноября 2011 Эвтаназия - зло. Болезнь может быть ужасной, но наша жизнь состоит не только из физического пребывания здесь. Есть огромное кол-во духовных вещей, ради которых и стоит жить лютая хуйняесли человек охуевает от своей болезни и решил умереть, то ему должны дать умереть. а по поводу крутых фильмов типа "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" - посмотрите "малышка на миллион", там другой взгляд на этои да, в "достучаться до небес" главные герои могли бегать, кататься на машине и ебатьсяа некоторые могут только лежать и срать под себяпредставь, что ты умертвил близкого человека, а через год ученые изобрели лекарство от его болезникак ты себя будешь чувствовать ?Я думаю он решился на эвтаназию не потому ,что ему просто скучно ...невыносимые боли и куча наркотических обезболивающих за год полностью изменят и его и тебя ... нет, офк лучше сидеть и целый год смотреть на человека, который раньше был всегда рядом, помогал во всём, а теперь похож на мешок с костями. у него/неё впалые щёки, чёрные круги под глазами, он не может двигаться, только пальцами шевелит и сопит. и ты знаешь - ему больно даже дышать, не то что есть или пить (хотя большая часть нужных веществ и поставляется через капельницу)так вотв таком случае - эвтаназия конечно же будет здравым решением, особенно если заведомо известно, что болезнь незлечимадаже если через год его и вылечат - какой это будет человек? перенесший столько страданий, мучений и вообще по сути чувствовавший себя уже трупом. как ты будешь с ним общаться? как он с тобой? это же будет на 99% депрессивная замкнутая особь, которой и жить-то будет уже неинтереснонорм хуйню несешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение