melanholiya #41 17 ноября 2011 Да и еще один нюанс -это деньги!На аппаратное поддержание жизни и медикаменты они нужны и немаленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #44 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?Это аргумент, когда их нет. Когда ты 5 лет будешь работать на 3 работах что бы поддерживать дыхание человека, будешь видеть как он мучается, слепая любовь пропадет. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?Это аргумент, когда их нет. Когда ты 5 лет будешь работать на 3 работах что бы поддерживать дыхание человека, будешь видеть как он мучается, слепая любовь пропадет.спроси у своих родителей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #46 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?ОФК нет..я потрачу последние! Но этот фактор нельзя опускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?ОФК нет..я потрачу последние! Но этот фактор нельзя опускатьнельзя упускать этот фактор, если заботишься о добром дедушке-соседе, у которого никого не осталось. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #48 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?Это аргумент, когда их нет. Когда ты 5 лет будешь работать на 3 работах что бы поддерживать дыхание человека, будешь видеть как он мучается, слепая любовь пропадет.спроси у своих родителейВот именно, если ты пару лет будешь лежать таким вот овощем, зная , что мамка кроме твоих засранных памперсов ничего не видит, а папка сутками работает из-за того, что бы ты так еще лет 20 полежал, хотелось бы тебе так жить? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #49 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?Это аргумент, когда их нет. Когда ты 5 лет будешь работать на 3 работах что бы поддерживать дыхание человека, будешь видеть как он мучается, слепая любовь пропадет.спроси у своих родителейВот именно, если ты пару лет будешь лежать таким вот овощем, зная , что мамка кроме твоих засранных памперсов ничего не видит, а папка сутками работает из-за того, что бы ты так еще лет 20 полежал, хотелось бы тебе так жить?тут как раз нельзя думать от лица больного. Право решать должно быть у близкого человека, если у него есть близкие. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #50 17 ноября 2011 Почему нельзя? Если рассудок в полном порядке. И ты так и не ответил на вопрос. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #51 17 ноября 2011 деньги будут аргументом, если дело коснется твоего сына ?Это аргумент, когда их нет. Когда ты 5 лет будешь работать на 3 работах что бы поддерживать дыхание человека, будешь видеть как он мучается, слепая любовь пропадет.спроси у своих родителейВот именно, если ты пару лет будешь лежать таким вот овощем, зная , что мамка кроме твоих засранных памперсов ничего не видит, а папка сутками работает из-за того, что бы ты так еще лет 20 полежал, хотелось бы тебе так жить?Правильно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #52 17 ноября 2011 на тему всяких хуевых фильмов ( достучаться до небес - хуевый фильм, для тех кто никогда в этой среде не вертелся) а вот малышка на миллион то самое (хоть и притянуто за уши). Из кинематографа эту тему пытались пошевелить аль пачино в http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464639/ этом.спасибо за фильм, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 17 ноября 2011 а ты не думал, что самостоятельный уход может навредить твоим родным намного больше, чем дополнительная работа и 6 часов сна ? ответ на твой вопрос: нет, я бы не хотел такого , но случись что с моими близкими, я бы отдал им всего себя без грамма сомнений [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 17 ноября 2011 Зная наш народ, врачи буду спецом убивать людей, ради органов или еще для чего то, потом говорить что те попросили эвтаназию, бумажку какую нибудь показывать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #55 17 ноября 2011 Надежда тоже умирает. Офк если с кем- то из родных такое случиться, я жопу порву, что бы им стало лучше. Но надеюсь, я не потеряю здравый смысл, и когда надежды не будет, я бы хотел смерти этому человеку. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #56 17 ноября 2011 В нашей стране полюбому нет. У нас за касарь баксов могут захуячить и закопать. Уже вижу, как после разрешения, где-нибудь в глубинке будут случаи массовой эфтаназии собственников квартир в приличных районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 17 ноября 2011 где-нибудь в глубинкемасква в первую очередь почувствуетнахуй та глубинка ))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 17 ноября 2011 Одобряю, но сам не смог бы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение