Rain_vn #81 20 ноября 2011 я думаю всех умственно отсталых надо усыплять Я бы на твоем месте не бросался такими фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #82 20 ноября 2011 Не стал бы брать такой грех на свою душу. Эвтаназия = убийство и ни что другое.далеко не всегда это можно расценивать как убийствомного вариантов, гже эвтаназию можно рассматривать как акт милосердия, оказание помощи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #83 20 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лолна самделе, у меня есть что вспомнить. правда это было давно и, слава богу, недолго. но мне хватилои поверь, ни о какой высокоморальной хуйне в это время не думаешьбольше смотрите творения кинематографаУси-пуси какие мы нищщааасные. Обнимите нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #84 20 ноября 2011 Я бы только за! Если я болею, жить мне месяца 3 и меня мучают дикие боли, то нахуя мне мучатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 20 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лолна самделе, у меня есть что вспомнить. правда это было давно и, слава богу, недолго. но мне хватилои поверь, ни о какой высокоморальной хуйне в это время не думаешьбольше смотрите творения кинематографаУси-пуси какие мы нищщааасные. Обнимите нас.ну тебя-то даже мама до сих пор обнимать отказывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #86 20 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лолна самделе, у меня есть что вспомнить. правда это было давно и, слава богу, недолго. но мне хватилои поверь, ни о какой высокоморальной хуйне в это время не думаешьбольше смотрите творения кинематографаУси-пуси какие мы нищщааасные. Обнимите нас.ну тебя-то даже мама до сих пор обнимать отказывается Я самодостаточен и не пускаю сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #88 23 ноября 2011 За . Но не с нашими законами . ибо пиздец будет http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #89 23 ноября 2011 Я тут подумалРаз уж здесь столько самобийц, то чем не романтичнее с крыши головой вниз прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #90 23 ноября 2011 Я тут подумалРаз уж здесь столько самобийц, то чем не романтичнее с крыши головой вниз прыгнуть?На эвтаназию реально могут согласиться разве что инвалиды\старики обессиленные. Как они на крышу заберутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #91 23 ноября 2011 Я тут подумалРаз уж здесь столько самобийц, то чем не романтичнее с крыши головой вниз прыгнуть?На эвтаназию реально могут согласиться разве что инвалиды\старики обессиленные. Как они на крышу заберутся?Верные друзья всегда могут бросить придурка с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 23 ноября 2011 Я тут подумалРаз уж здесь столько самобийц, то чем не романтичнее с крыши головой вниз прыгнуть?На эвтаназию реально могут согласиться разве что инвалиды\старики обессиленные. Как они на крышу заберутся?Верные друзья всегда могут бросить придурка с крыши.ага, такие же убирай_песок_за_собой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #93 23 ноября 2011 Для себя офк была бы закак наверное любой человек, знающий, что ему осталось недолго и это будет сопровождаться адовыми мучениями, даже может и не физически. так как в основном на морфии и опии такие люди сидят, а даже и морально знать, что ты сгораешь, очень давит но для своих близких это сделать очень тяжелода, это эгоизм, с этим придется жить всю жизнь, на тебя грузом будет давить мысль о том, что ты своими руками убил родного или близкого человеканадо иметь недурное мужество, что на это решиться и не корить себя потом мыслями "а вдруг это был тот 1 из 1000000 случай чудесного выздоровления" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #94 23 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не зло http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #95 23 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 23 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #97 24 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых как можно быть готовым к смерти Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #98 24 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых как можно быть готовым к смерти когда 3 года кроме потолка ничего не видишь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #99 25 ноября 2011 Те кто выступают против эвтоназии,явно не видели муки больных.Конечно в России ее нельзя ни в коем случае разрешать из за обилия криминала и коррупции.Но по факту эвтаназия не злоэфтаназия не зло если сам больной не против !дело в том что не все больные могут сказать что они готовы к смерти .....кэп намекает, что она в первую очередь для тех, кто готов к смерти, нээ?так сказал, как будто под эвтаназией подразумевается массовое умерщвление всех тяжело больных и неизлечимых как можно быть готовым к смерти когда 3 года кроме потолка ничего не видишьЧто? Какой потолок, какие 3 года? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #100 25 ноября 2011 Что Продота думает об этомhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F?Навеяно свежим топаном про мента, типа убившую свою мать.Но не суть.обсуждаем лично я ОДОБРЯЮ ибо есть болезни, при которых жизнь - не жизньделай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение