Nulchan #41 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой пюре без картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #43 17 ноября 2011 Я бы щас вхуярил вкусный такой хот-дог с кетчупом и горчицейшаурма лучше с данаром ничего не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #44 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой Пюре с картошкой.. Да ты гурман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 17 ноября 2011 молоко яйца амлета всем , всем водки с соком Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #46 17 ноября 2011 ИДИ В САРТИР И НАЖРИСЬ ВОНЮЧЕГО,СВЕЖАЙШЕГО ГОВНА...А НЕ ЖРИ ЕТИ СТРЕМНЫЕ КОТЛЕТЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой Пюре с картошкой.. Да ты гурман!чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #49 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой Пюре с картошкой.. Да ты гурман!чето в голос вода с картошкой он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 17 ноября 2011 только горячая кружка, только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #52 17 ноября 2011 суп и пюре с котлетой не домашняя пища? ок, жри лапшуок, иди нахуй простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 17 ноября 2011 и что я должен делать в этом топике? иди на пары, второкурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #56 17 ноября 2011 от яичницы уже тошнит "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 17 ноября 2011 сука вот мудак жалуется на пюре с картошкой Пюре с картошкой.. Да ты гурман!чето в голос вода с картошкой он имел ввиду.чо доебались подумаешь опечатка.большая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #59 17 ноября 2011 автор живет с родителями...с 17 лет живу без родителейа ты 20+ уебок иди полы мой, а то мама заругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение