SonGoten #81 17 ноября 2011 видел такого же придурка у сексшопа, в костюме розового хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #84 17 ноября 2011 хахахах как не смешно , а да это же адольф новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #85 17 ноября 2011 хожу в костюме мистора пропера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #86 17 ноября 2011 Хоть я и доменейтинг, но с каждой темой или кул стори от адольфа понимаю что он тот ещё долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 18 ноября 2011 Хоть я и доменейтинг, но с каждой темой или кул стори от адольфа понимаю что он тот ещё долбоёбтема просто детектор ратанов в костюмах Да у тебя пахан в кастюме чебурека на вокзале вечено поет Чебурек чебуреку рознь, чебуреком за щекой чавкай,Чебуречная наша — огонь, чебуречат там Пашка с Наташкой Без чебурека кану я в реку, в реку я кану без чебурека,Здесь на обеде нет человека, ктоб продержался без чебурека.Нет не возьму я макароны, котлеты, лучше возьму я два чебурека,И не нужны теперь мне конфеты, ведь есть у меня два чебурека! усыпи его уже нахуй или мы это сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 18 ноября 2011 чет хуйня какая-тодаже на 3- не тянет тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 18 ноября 2011 чет хуйня какая-тодаже на 3- не тянет тема ты типа "тот самый" ахуено невьзьебенный оценьщик тем? правильноты не он,ты ебаный ноунейм по фамилии ноубади перекур закончен одевай костюм градусника,предлогай парацетомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #93 18 ноября 2011 Зашёл Поржал Ушёл [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #94 18 ноября 2011 люди работают, офк не лучшая работа, не в своем городе за норм оплату(почему то кажется что в москве за такую хню платят прилично 1,5-2 рубля в день точно) стоял бы хоть в костюми порции гавна, а так офк не вариант 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #95 18 ноября 2011 за 1,5-2 рубля в день точно стоял бы хоть в костюми порции гавна, а так офк не вариант Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение