Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Как вы пришли в доту?

Рекомендованные сообщения

СП3!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

умрите все на хуй. вы иллюзия :metalhead:

все время забываю своего пса в будке закрыть...

твой отец пес? жаль

говорили мне, топить таких как ты нужно.Я чето сжалился.

это ты по собственном горькому опыту? таки не скрыть гипоксию головного мозга?

Мастерски переводишь все мои слова на меня же.Тебя ждет великое будущее щенок.

Жаль только, что у тебя оно будет крайне конченное, впрочем как и ты сам.

Поделиться сообщением

А меня мама за ручку привела :metalhead:

Поделиться сообщением

нет не путаю, тогда сайленсер кидал големов, и хилил цепной хилкой) если на развитие играх у СХ есть скилл такой.

Поделиться сообщением

далёкий 2006 год,  эпоха караваджио и дедмана, ебашил в вц3 на бнете..пришел в клуб, поиграли в кс, поиграли в вц3 под конец ночи нашли карту...версию не помню сейчас... начали играть) после создали что типо команды, ездели в тюмень, омск, нск на ланы, потом все забили на дотку)) а я остался... вот такая беда)

1 игра была на сайленсере, он тогда еще галемов кидал, и хилил...весёлое время было..

ты путаешь сайленсера с варлоком?

все верно

в ранних версиях у сала были скилы как у варлока

Поделиться сообщением

я не олдскул  :metalhead:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Далекий  тоже 2006 год, я ходил играть в компьютерный клуб (офк кс, забили на 4 часа), и вдруг нас подзаебало килять друг друга и мы решили сыграть в дота. Помню мод arco был, мне достался ТРОЛЛЬ, я вообще не всикал что там делать и  к концу игры был с 1 железным сапогом :metalhead: . Пацан зади меня стоял смотрел на мою игру и ахуевал что не видел более нищеброцкой игры за тролля ( он тогда я так понял был имбо)

Поделиться сообщением

встречались с твоей мамашей у вас дома, заметил как ее сын играет в что-то по компьютеру, после бурной ночи поинтересовался и решил тожа попробовать :pidorasy:

:metalhead:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

далёкий 2006 год,  эпоха караваджио и дедмана, ебашил в вц3 на бнете..пришел в клуб, поиграли в кс, поиграли в вц3 под конец ночи нашли карту...версию не помню сейчас... начали играть) после создали что типо команды, ездели в тюмень, омск, нск на ланы, потом все забили на дотку)) а я остался... вот такая беда)

1 игра была на сайленсере, он тогда еще галемов кидал, и хилил...весёлое время было..

ууу

как всё запущено  :metalhead:

Поделиться сообщением

Далекий  тоже 2006 год, я ходил играть в компьютерный клуб (офк кс, забили на 4 часа), и вдруг нас подзаебало килять друг друга и мы решили сыграть в дота. Помню мод arco был, мне достался ТРОЛЛЬ, я вообще не всикал что там делать и  к концу игры был с 1 железным сапогом :metalhead: . Пацан зади меня стоял смотрел на мою игру и ахуевал что не видел более нищеброцкой игры за тролля ( он тогда я так понял был имбо)

мда сильная дота arco  :pidorasy:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

статистика показывает, что в 2006 все друзья дотеров знали о доте, а они сами нет  :metalhead:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

мда сильная дота arco  :pidorasy:

я писал как я с ней познакомился а не про сильную доту :smile:

Поделиться сообщением

в 2009 случайно зашол поиграть за цм :metalhead: собирал ей 6 соул бустеров :hatol:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

варианты ответов потрясающие

от сантехника до прогеймера 1 шаг :metalhead:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

сайл раньше кидал големов  :metalhead: но это было очень давно ещё в 5.хх версиях

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

сайл раньше кидал големов  :pidorasy: но это было очень давно ещё в 5.хх версиях

помню варлок тогда кидал на 6ом 1 голема, на 12ом 2ух и на 16ом трех :metalhead:

Поделиться сообщением

на 1ом курсе ходили с пацанами в клуб возле универа в кс поебашить, а потом как то все разошлись и мы с другом остались, а он тогда задрачивал варик на расстройку ( Травку даже выигрывал ) и был модером на алкаре и задротил доту, так и заманили меня в это  :metalhead:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

на 1ом курсе ходили с пацанами в клуб возле универа в кс поебашить, а потом как то все разошлись и мы с другом остались, а он тогда задрачивал варик на расстройку ( Травку даже выигрывал ) и был модером на алкаре и задротил доту, так и заманили меня в это  :metalhead:

Какая коварная дота  :pidorasy:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

мне поцанчики рассказали что дота ахуенная и тд

ну я думал что это как вов,ну то есть от 3его лица ебашить

потом мне дали,сначала не понравилось,потом сидел неделю ебашил растой против спектры,комп брал спектру постоянно против расты  :metalhead:

Поделиться сообщением

Ебашили с однокласниками в клубе  РПГ карту вара. Подешел парнишка - авторитетн клубный  " типо мол, че за хуету гоняете, тут карта новая появилась в нее надо играть" вышел мне из рпг и зашел к себе в доту.Стартанули (им как раз 1го не хватало до старта). Хули делать я не знал, собрал у себя  спиной целый сброд, каждый чето подсказывал. Играл на СМке, Свитки тогда были без рисунков. Соответсвенно че, как собирать я не знал. Слушал пацанов за спиной, насобирал кристалис и соул бустер. Хуярил критами по 200.Думал ваще пацан. 

Потом закрутило, завертело. Дома поигрывал с другом через модем (зиксел омни 56к).Плюс в клубе. Ваще с ужасом вспоминаю то время. Потом подрубил сетку.  В сетке была движу дотерская нереальная. Клозы хуезы. Чампы типо городские онлайн, ланы. В основном 3х3 правда. Собрали типо микса.Играли на пивас в основном. Потом на областном лане заняли второе место по своей области. Потом собирались в Нижний ехать на лан, Москву. Но так как все были школоло нишеброды ни хуя не вышло. И слава Богу. Через какое то время решил подзабить на дотан, ударитсья в учебу. И,да, бросил играть таки, как мне казалось совсем, но...

Потом на первом курсе универа. На лекции сидел и 2а парня начали тереть о дотане. Ну, думаю, че можно и тряхнуть стариной. Скачал вечерком вар, дотан. Сел играть. Еба, пиздец какой то был, все не привычно. Так сказать, как будто второй раз родился. Но до фанатизма дело не дошло. Так, гоняю пабчики. С переодическими инективами месяц, другой. 

Поделиться сообщением

• Создать...