gin #1981 21 ноября 2011 гин приветдавно не виделись как семьяпривет , спасибо все хорошо как сам? я после твоего прихода из армейки не слышал тоже о тебе почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #1982 21 ноября 2011 сука блядь такой холод пиздец, пока на работу дошел ахуелебаный понедельникНЕНАВИЖУв Сибири живёшь, не?а то в Новосибе нормич вроде -10-15 dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1984 21 ноября 2011 гин приветдавно не виделись как семьяпривет , спасибо все хорошо как сам? я после твоего прихода из армейки не слышал тоже о тебе почтиничотак учюсь (делаю вид) работаю инженером по вечерам скайрим\лол по выходным бухло бабы (редко но метко) сон жизнь говно :D :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1985 21 ноября 2011 Меска петушок приедешь на след лан? выпьем с кайзером трахнем тенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1986 21 ноября 2011 гин приветдавно не виделись как семьяпривет , спасибо все хорошо как сам? я после твоего прихода из армейки не слышал тоже о тебе почтиничотак учюсь (делаю вид) работаю инженером по вечерам скайрим\лол по выходным бухло бабы (редко но метко) сон жизнь говно :D :mage: Только не говори, что в армии было лучше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1987 21 ноября 2011 сука блядь такой холод пиздец, пока на работу дошел ахуелебаный понедельникНЕНАВИЖУв Сибири живёшь, не?а то в Новосибе нормич вроде -10-15 в Новосибирске холодно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1988 21 ноября 2011 гин приветдавно не виделись как семьяпривет , спасибо все хорошо как сам? я после твоего прихода из армейки не слышал тоже о тебе почтиничотак учюсь (делаю вид) работаю инженером по вечерам скайрим\лол по выходным бухло бабы (редко но метко) сон жизнь говно :D :mage: Только не говори, что в армии было лучше.сомневаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1989 21 ноября 2011 о салам, Гина скайрим/лол ну ты дал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1990 21 ноября 2011 думал пойти в универно увидел ярлык скайрима меня выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1991 21 ноября 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛВчера только было +5 и температура ни разу ниже -1 не была. А сейчас -7, А НА УЛИЦЕ НИ ГРАММА СНЕГА АХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1992 21 ноября 2011 не знаю кому это ну ты хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1993 21 ноября 2011 пара грамм снега в носу на улице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1994 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1995 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молокохуже только теплое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1996 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молокохуже только теплое пивоя бы щяс водки ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1997 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молокоАХхахахахаха, гин, а помнишь как ты пил молоко? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1998 21 ноября 2011 всем день добрый. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1999 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молокохуже только теплое пивоя бы щяс водки ебанулсинячина кушаю мороженку и клал на синьку хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2000 21 ноября 2011 а я заболел,сижу пью теплое молокохуже только теплое пивотеплое молоко с медом отлично идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение