ro4a #2141 24 ноября 2011 что-то сраное тут произошло Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Срачильня для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2143 24 ноября 2011 что-то странное тут произошло ты дверью ошиблась? это срачильня для илиты, а не кухня.так я уже всё сделала, пришла сказать, что кушать подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #2144 24 ноября 2011 Пошли нахуй все, псы. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2145 24 ноября 2011 Одни уебки, ей богу https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #2146 24 ноября 2011 если я могу тут писать то я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2147 24 ноября 2011 что-то странное тут произошло ты дверью ошиблась? это срачильня для илиты, а не кухня.так я уже всё сделала, пришла сказать, что кушать подано суп-пюре умеешь готовить? грибной. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2150 24 ноября 2011 Ёбаные офттопы заставляют меня огорчаться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2152 24 ноября 2011 Теперь этот топик будучи однородным с фекальными массами, будет периодически всплывать, но надеюсь все-таки найдет себе место на дне таверны, до следующего крупномасштабного срача элитной прослойки общества нашего форума. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2154 24 ноября 2011 теперь не фотки обосрать, не просто обосратьдожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2155 24 ноября 2011 Почему нет темы "срачильня для илитных ноубади"? там нас поболее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2156 24 ноября 2011 Почему нет темы "срачильня для илитных ноубади"? там нас поболее будет!Потому что ваш срач убогий и пахнет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2157 24 ноября 2011 ЗАЧЕМ теперь не фотки обосрать, не просто обосратьдожили На самом деле, если нужно, то могу и прикрепленной оставить. Просто за первый день было набито 70 страниц, а в последние дни тут активностью вообще не пахнет, что для прикрепленной темы, тем более с таким сабжем, не комильфо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2158 24 ноября 2011 да я шутю, тема странице на 70 себя исчерпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2159 24 ноября 2011 Да не взлетело. Вот признали бы меня элитой - я бы тут огого. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2160 24 ноября 2011 ну это как с сиськами прикрепили и все пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение