alexinus #2341 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Постой, постой. Тебя это пугает только лиж потому, что вы не сходитесь ориентацией? Т.е если бы ты была гетеро, то это бы не напугало тебя? Я правильно понял? С-Т-Р-А-Ш-Н-А-Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2342 24 ноября 2011 Вообщем с кем поделится как ни с любимой продоткой? Хожу я уже значит вторую неделю к стоматологу, он мне зуб лечит. Так вот он, Дмитрий Владимирович, достаточно молод. Сама стоматология - небольшие два кабинета(хожу туда по знакомству с глав врачом этой больницы), работают они до 7 вечера, т.к. я учусь в первой половине дня, то он мне назначал на вечер(часов 5-6). А тут уже третий раз назначает на пол 7, офк, за полчаса он не укладывается, все работники уходят, а мы с ним остаёмся ещё минут на 15-20. Последний раз я была у него вчера, вчера же он себя как-то странно вести: как-то мило со мной разговаривать, пытался как-то потрогать меня Теперь мне назначено на понедельник на пол 7, хотя когда он назначал, я посмотрела в его записную книжку и увидела, что там начиная с 4 время свободно. Теперь я боюсь идти к стоматологу Он же - мужик Постой, постой. Тебя это пугает только лиж потому, что вы не сходитесь ориентацией? Т.е если бы ты была гетеро, то это бы не напугало тебя? Я правильно понял? может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2343 24 ноября 2011 КВОТЕДОВНЕДПЛАКАТьмаленькая буква не состыковка есть 1 ава норма вродеа ты уебищекак мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2344 24 ноября 2011 КВОТЕДОВНЕДПЛАКАТьмаленькая буква не состыковка есть 1 ава норма вродеа ты уебищекак мне быть?и тут я такая сагрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2345 24 ноября 2011 КВОТЕДОВНЕДПЛАКАТьмаленькая буква не состыковка есть 1 ава норма вродеа ты уебищекак мне быть?и тут я такая сагриласьагр ето хуевохорошый тролинг приятноно не состыковка все равно в силе понимаешь=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2346 24 ноября 2011 Меня так веселят эти "ЛЕСБИЯНКИ".Уебища кормят себя иллюзиями о том что они с девушками, и дело вовсе не в том что ни один здравомыслящий человек свой член в них не сунет даже на пол палочки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2347 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2348 24 ноября 2011 само по себе то, что я являюсь лесбиянкой троллит 1\3 продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2349 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Такое лучше не видеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2350 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть она не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2351 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть она пухленькая. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2352 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть она не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2353 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть она не оченьона норм вродеесли это она свою фотку скидывала покажите весипру или ДЖЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2354 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть она не оченьоценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2355 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Такое лучше не видеть.покажи фотку :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2356 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Такое лучше не видеть.покажи фотку :._.:Свою проказница? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2357 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Такое лучше не видеть.покажи фотку :._.:покажи мне свою. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2358 24 ноября 2011 Есть фотка Софи ?Мне тоже любопытно взглянуть Такое лучше не видеть.покажи фотку :._.:покажи мне свою.продам фотку веспиры, гарантия имя морф дизайнера на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2359 24 ноября 2011 да, давай веспира, лучше с сиськами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2360 24 ноября 2011 продам фотки всех телочек с пд + сиськи некоторых, недорого. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение