Гость Ilze #2481 24 ноября 2011 софи,ты даже в топ 3 быдлотёлок пд в не входишь думаю я в топ быдлотёлок вообще не вхожуСиськи покажи, ты заебала.как бы два раза были ужеНу так ты процитируй этот пост и выложи картинку, я не видел же.ищи в темах нса, мне леньТы думаешь это мне надо? От моего взгляда у тёлок сиськи растут на размер за неделю, давай фотку я тебе говорю.А ты думаешь мне оно надо?Мои услуги покупают за хорошие деньги, у тебя последний шанс.слышь, шаман, у меня на примете есть одна жертва, всем хороша да грудь полторашка, тебе фото почтой или ты и в цифровом формате работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2482 24 ноября 2011 всю жизнь думал, что "за совращение несовершеннолетних" - тост, а не статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2483 24 ноября 2011 я себя как-то хуево чувствую в этой теме со своими годлайк эклипс, по профилю тебе 27 ей 17 не стыдно у школьницы сискьи выклянчивать?ты элитный годлайк нет конечно Ну ты то эншиент на уровне зтимка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2485 24 ноября 2011 могу побурлитьно мне что-то совсем лень, ну его нахуйвсе у имеющие овер 9000 сообщений поголовное уебаныкак скажете, агент сто одиннадцать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2486 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2488 24 ноября 2011 А вот и конец темке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2489 24 ноября 2011 могу побурлитьно мне что-то совсем лень, ну его нахуйвсе у имеющие овер 9000 сообщений поголовное уебаныкак скажете, агент сто одиннадцатьоперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2490 24 ноября 2011 могу побурлитьно мне что-то совсем лень, ну его нахуйвсе у имеющие овер 9000 сообщений поголовное уебаныкак скажете, агент сто одиннадцатьэто как 007, но только сто одиннадцать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2491 24 ноября 2011 софи,ты даже в топ 3 быдлотёлок пд в не входишь думаю я в топ быдлотёлок вообще не вхожуСиськи покажи, ты заебала.как бы два раза были ужеНу так ты процитируй этот пост и выложи картинку, я не видел же.ищи в темах нса, мне леньТы думаешь это мне надо? От моего взгляда у тёлок сиськи растут на размер за неделю, давай фотку я тебе говорю.А ты думаешь мне оно надо?Мои услуги покупают за хорошие деньги, у тебя последний шанс.слышь, шаман, у меня на примете есть одна жертва, всем хороша да грудь полторашка, тебе фото почтой или ты и в цифровом формате работаешь?В личку кидай фотку, грудь должно быть нормально видно, соски необязательно, если сильно ревнуешь, можешь их в пеинте квадратиками закрыть, результат через 7-10 дней, гарантия имя морфа-дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2493 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2495 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2496 24 ноября 2011 можно к вам в чатик? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2497 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамераТы скинула ему фотку и он скончался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2498 24 ноября 2011 Похож на Эклипса? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2499 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамераТы скинула ему фотку и он скончался?злая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2500 24 ноября 2011 ЗАБАНИЛ СОФИ Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МОЙ НАМЁК.помнится мне кое-кто банил меня за такое сейчас у него нет банхамераТы скинула ему фотку и он скончался?злая шутка Ещё бы блять не злая, в 90-х сиськи показывали ирл и за спасибо, а тут блять на форуме нужно 10 постов убить, чтобы комбинацию пикселей получить, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение