AskMe- #2661 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?с каких пор на проДОТЕ всем похуй на доту ?реквестирую тебе 3 за доту в таверне. ну да, под дурачка решил закосить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2662 24 ноября 2011 Да, помню как хроник устраивал на гаренафоруме акцию в поддержку вилата, настоящий олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2664 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? ХА. Это для обычных ньюфагов.Правда что ты один из древнейших, еще ТОГО форума? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2665 24 ноября 2011 и вообще про доту не я первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2666 24 ноября 2011 а поссать тут можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2667 24 ноября 2011 и вообще про доту не я первый началПоздно пить боржоми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2668 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? ХА. Это для обычных ньюфагов.Правда что ты один из древнейших, еще ТОГО форума?нет, не правда. на том форуме у меня был только акк. и вроде даже пару постов было, не помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2669 24 ноября 2011 так что, нави распались или как ?Так что, кому-то не похуй или как?Хроник, а правда, что ты один из древнейших этого форума? ХА. Это для обычных ньюфагов.Правда что ты один из древнейших, еще ТОГО форума?нет, не правда. на том форуме у меня был только акк. и вроде даже пару постов было, не помню Тебе фотку в ванной или на фоне ковра? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2670 24 ноября 2011 Да, помню как хроник устраивал на гаренафоруме акцию в поддержку вилата, настоящий олдфагДак вилон же вроде не такой олдфаг в районе 2008-2009 он начал коментить. или я рак. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2671 24 ноября 2011 да бля, вилон >>> любого олдфажного олдфага, ибо заслуги его для коммунити огромны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2673 24 ноября 2011 всем дотерам по неделевконец охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2674 24 ноября 2011 всем дотерам по неделевконец охуелинедельку выдайте аскми,хуями пахнут его носки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2675 24 ноября 2011 Я небеса шатал, это успех Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2676 24 ноября 2011 Да, помню как хроник устраивал на гаренафоруме акцию в поддержку вилата, настоящий олдфагДак вилон же вроде не такой олдфаг в районе 2008-2009 он начал коментить. или я рак.ну это типа такой сарказм, такой внесистемный(как он думает) хроник, и устраивал крестовый поход за честь вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2677 24 ноября 2011 Да, помню как хроник устраивал на гаренафоруме акцию в поддержку вилата, настоящий олдфагЭто была война ради войны. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2678 24 ноября 2011 да бля, вилон >>> любого олдфажного олдфага, ибо заслуги его для коммунити огромныв каком смысле? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2679 24 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=5дайте мне дайте мне дайте мне дайте мне Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2680 24 ноября 2011 да бля, вилон >>> любого олдфажного олдфага, ибо заслуги его для коммунити огромныв каком смысле?думаю около трети посещений пд имеет из-за стримов, которые стал вести вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение