~Sofi #2761 25 ноября 2011 не умею фотошоппони будет без щапки :(ну или найдется кто-то добрый побежала делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2762 25 ноября 2011 не могу придумать себе няшку для новогодней авы ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ не смог вспомнить как пишется "та_же" в этом случае - раздельно или слитно, написал такая же раздельно захуярь мне шапку, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2763 25 ноября 2011 лол, шапку в фш можно сделать и не умея фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2765 25 ноября 2011 а я в пейнте делал и окич.Если авка не анимированная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2766 25 ноября 2011 не умею фотошоппони будет без щапки :(ну или найдется кто-то добрый побежала делать няняняняня лол, шапку в фш можно сделать и не умея фшну его у меня даже нети шапки нети ваще руки из задницы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2767 25 ноября 2011 Поставил королеву на аву. Чувствую себя чудесно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2768 25 ноября 2011 а я в пейнте делал и окич.Если авка не анимированная лол, в пеинте вырезается же коряво, не по контуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2769 25 ноября 2011 Поставил королеву на аву. Чувствую себя чудесно.королева хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2770 25 ноября 2011 Поставил королеву на аву. Чувствую себя чудесно.под ней подпись "курва" не смущает? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2771 25 ноября 2011 запилите ссылку на вод, где версута себя по вебке показал откуда у меня авка еще плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2772 25 ноября 2011 не умею фотошоппони будет без щапки :(ну или найдется кто-то добрый побежала делать няняняняня лол, шапку в фш можно сделать и не умея фшну его у меня даже нети шапки нети ваще руки из задницы Да фш не программа не из тех, которые требуют "ровных" рук. Единственное, что качать впадлу=В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2774 25 ноября 2011 Поставил королеву на аву. Чувствую себя чудесно.под ней подпись "курва" не смущает?Да нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2775 25 ноября 2011 пожалуй для моей авы надо колпак деда мороза и белую бороду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2776 25 ноября 2011 как в paint.net сделать такую хуйню, чтобы когда я переносил шапку на картинку, не было видно белого фона около шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2777 25 ноября 2011 я вот няшку придумать не могу, а вы тут со своими шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2778 25 ноября 2011 я вот няшку придумать не могу, а вы тут со своими шапками Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2779 25 ноября 2011 я вот няшку придумать не могу, а вы тут со своими шапками у тебя еще и зрение плохое? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2780 25 ноября 2011 я вот няшку придумать не могу, а вы тут со своими шапками у тебя еще и зрение плохое? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение