AskMe- #3201 26 ноября 2011 бля как я заебался в доту игратьлучше бы инч сразу удалил топик и доты бы не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3202 26 ноября 2011 бля как я заебался в доту игратьлучше бы инч сразу удалил топик и доты бы не былоЛучше бы джус удалил тебя и тебя бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3203 26 ноября 2011 Если хатол сказал, что у него встает, то это ещё не повод продолжать выкладывать это рисованное говно. Отсутствие вкуса - общее для глобаловCсыкливо поставил троллфейс в конце. не ставь смайлы в конце поста @ считай себя героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3204 26 ноября 2011 Добрый вечер, 1337 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3205 26 ноября 2011 а что, традиция выдавать трешку за лис канула в небытие?Я баню за лис с пездами и хуями и мур начал постить теперь без гениталий. бля как я заебался в доту игратьлучше бы инч сразу удалил топик и доты бы не было Ну вот. А теперь посчитай сколько твоих топиков я удалил и тем самым спас тебя от какой-нибудь хуйни. А ты гонишь на меня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3206 26 ноября 2011 Мур, есть видео с лисами? Типа как аниме, только с лисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3207 26 ноября 2011 бля как я заебался в доту игратьлучше бы инч сразу удалил топик и доты бы не былодасст :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3208 26 ноября 2011 а что, традиция выдавать трешку за лис канула в небытие?Я баню за лис с пездами и хуями и мур начал постить теперь без гениталий. бля как я заебался в доту игратьлучше бы инч сразу удалил топик и доты бы не было Ну вот. А теперь посчитай сколько твоих топиков я удалил и тем самым спас тебя от какой-нибудь хуйни. А ты гонишь на меня.Слышли, про пёзды уговора не было только про хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #3209 26 ноября 2011 Мур, есть видео с лисами? Типа как аниме, только с лисами.ооо куда тебя понесло :trolface: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3210 26 ноября 2011 аскми, я нашёл чо у тебя до филосораптора стояло на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3211 26 ноября 2011 Предлагаю, когда в следующий раз Хатол начнет затирать о смысле жизни, просто отвечать ему этой цитатой. Мур, есть видео с лисами? Типа как аниме, только с лисами. Я её уже сохранил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3212 26 ноября 2011 а что, традиция выдавать трешку за лис канула в небытие?Я баню за лис с пездами и хуями и мур начал постить теперь без гениталий. А где можно найти лис с гениталиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3214 26 ноября 2011 Ну вот. А теперь посчитай сколько твоих топиков я удалил и тем самым спас тебя от какой-нибудь хуйни. А ты гонишь на меня.Я гоню на тебя? Вообще то я всегда думал что мы пиздец какие корефаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3215 26 ноября 2011 аскми, я нашёл чо у тебя до филосораптора стояло на аве я весь во внимании Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3217 26 ноября 2011 Инч считает себя дохуя правильным. ИДЕАЛЕН ВО ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3219 26 ноября 2011 Инч считает себя дохуя правильным. ИДЕАЛЕН ВО ВСЕМ.Нет, его просто не возбуждают нарисованные голые животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3220 26 ноября 2011 Инч считает себя дохуя правильным. ИДЕАЛЕН ВО ВСЕМ. Неее, далеко не во всем. Но не кичусь своими недостатками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение