Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты.

Рекомендованные сообщения

а вы прям сильные? ну там дебютики знатные разыгрывали?

Я играю исключительно так, чему научился сам. Никогда не увлекался шахматами серьезно, хотя многие говорили, что неплохо играю. А в последние годы вообще не играл.

Акадо, но мне понравилось. Я у тебя ещё возьму реванш.  :dunno:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

лол ща хатол ещё сведёт всё к тому что это у инча возникает желание выебать лису :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Это нормально, что у меня встает на этих лис?

нет

это как когда встает на аниме, только на лис

Поделиться сообщением

Инч считает себя дохуя правильным. ИДЕАЛЕН ВО ВСЕМ.

Нет, его просто не возбуждают нарисованные голые животные.

Ограниченность фантазии дает о себе знать.

А тебя прет от мысли как бы ты выебал нарисованную лисицу в очко? И схватил бы её ещё так за сиську по мужски, да?  :fffuuu:

Такой ты мудак все таки.  :dunno:

У тебя латентная зоофилия?

Нет, меня не тянет на животных. Мне вполне хватает человеческого женского тела.

Поделиться сообщением

Ну, как только захочешь поиграть - пиши, я всегда готов. Да и все, кто хочет поиграть шахматишки - ю а велкам.

Поделиться сообщением

лол ща хатол ещё сведёт всё к тому что это у инча возникает желание выебать лису :dunno:

Хатол - отличный собеседник. Он всегда такую термоядерную хуйню пишет, что всегда меня веселит. Всем советую.

Поделиться сообщением

лол ща хатол ещё сведёт всё к тому что это у инча возникает желание выебать лису :fffuuu:

Хатол - отличный собеседник. Он всегда такую термоядерную хуйню пишет, что всегда меня веселит. Всем советую.

да я тут недавно узнал от него,что все те кто работают быдло оказывается,был в шоке  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Нарисованные лисы против настоящего женского тела :dunno:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

лол ща хатол ещё сведёт всё к тому что это у инча возникает желание выебать лису :fffuuu:

да я тут недавно узнал от него,что все те кто работают быдло оказывается,был в шоке  :dunno:

Все, кто работает - быдло. Все, у кого не встаёт хуй на лис, хотят трахнуть их.

Поделиться сообщением

Nuff said.

Поделиться сообщением

лиииисы :dunno:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

лол ща хатол ещё сведёт всё к тому что это у инча возникает желание выебать лису :smile:

Ты про лис сказал так, потому, что у самого встал? :fffuuu:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Ещё из последних утверждений Хатола хочу отметить, что пятница это тоже день быдла. Вообще у него какой-то быдлокомплекс. Может травма какая? Я удивлен, что он меня быдлом не назвали из-за того, что мне рисованные лисы не по душе.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

выебал нарисованную лисицу в очко? И схватил бы её ещё так за сиську по мужски

No comments.

Поделиться сообщением

No comments.

Долбоебик, ты всю цитату выкладывай, а не определенные фразы. Что же ты так овнишься то постоянно.  :dunno:

Поделиться сообщением

Инч, ну ты и быдло.

Бля! Почему? Я так стараюсь им не быть, но все равно не получается. Приходит кто-то лучше и сразу осаживает меня.

Поделиться сообщением

ребят кто со мной в шахматишки?

758254_700b.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

No comments.

Долбоебик, ты всю цитату выкладывай, а не определенные фразы. Что же ты так овнишься то постоянно.  :dunno:

Здесь оставлено самое главное, тупица.

Поделиться сообщением

Харооош блять :smile::nate::pray:отличные ребята тут собрались

Поделиться сообщением

Ороророшки у инчика баттхёртик хатолчик его затроллеровал мастерски :dunno:

А по сабжу - лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы лисы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...