total- #3441 27 ноября 2011 что тут за хуйня?идите нахуйхатол конченный аскми уебан ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3442 27 ноября 2011 хатол уебанаскми конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3445 27 ноября 2011 я элитаТы не элита, ты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3447 27 ноября 2011 я элитаТы не элита, ты сгнил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #3448 27 ноября 2011 я элитаТы не элита, ты сгнил прав OH MY GOSH ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3450 27 ноября 2011 хатол уебанаскми конченыйты вобще хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3451 27 ноября 2011 хатол уебанаскми конченыйты вобще хуйлоты вообще ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #3452 27 ноября 2011 аскми лижеттотал сосётхатол ест гавноавокадо вообще уебанэвил элита как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3453 27 ноября 2011 1x uyobok Pradoman gavno хатол уебанаскми конченый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3454 27 ноября 2011 аскми лижеттотал сосётхатол ест гавноавокадо вообще уебан можно подумать это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3455 27 ноября 2011 Пацаны, купил коврик. Теперь в доту буду всех рвать и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3456 28 ноября 2011 охуеть пацанымне снилось что я смотрю какие то старые гонки, и там был один богатый старый хуй, у которого была супер машина, которая с безумной скоростью облетела всю трасу, а потом выехала куда то вбок в технические постройки. я туда побежал на всех четырех лапах посмотреть что происходит (тут я осознал что я собака нахуй) и увидел как из багажника вылезает супермен, как оказалось его похитил тот старый мужик, чтобы супермен как бы летел в багажнике и давал машине скорость. я показал супермену пусть наружу через разбитое окно и выпрыгнул за ним сам. потом была какая то длинная долгая хуйня, я уже не помню о чем. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3457 28 ноября 2011 охуеть пацанымне снилось что я смотрю какие то старые гонки, и там был один богатый старый хуй, у которого была супер машина, которая с безумной скоростью облетела всю трасу, а потом выехала куда то вбок в технические постройки. я туда побежал на всех четырех лапах посмотреть что происходит (тут я осознал что я собака нахуй) и увидел как из багажника вылезает супермен, как оказалось его похитил тот старый мужик, чтобы супермен как бы летел в багажнике и давал машине скорость. я показал супермену пусть наружу через разбитое окно и выпрыгнул за ним сам. потом была какая то длинная долгая хуйня, я уже не помню о чем.старый хуй то хитёр Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3458 28 ноября 2011 ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙЯ ВАС НЕ ЗНАЮ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3459 28 ноября 2011 охуеть пацанымне снилось что я смотрю какие то старые гонки, и там был один богатый старый хуй, у которого была супер машина, которая с безумной скоростью облетела всю трасу, а потом выехала куда то вбок в технические постройки. я туда побежал на всех четырех лапах посмотреть что происходит (тут я осознал что я собака нахуй) и увидел как из багажника вылезает супермен, как оказалось его похитил тот старый мужик, чтобы супермен как бы летел в багажнике и давал машине скорость. я показал супермену пусть наружу через разбитое окно и выпрыгнул за ним сам. потом была какая то длинная долгая хуйня, я уже не помню о чем.А как же кирпичи? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #3460 28 ноября 2011 ya i est' elita Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение