major(ik) #3681 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офккак дела в администрации?скукота-поебота, составлять протоколы заседаний по делам долбоёбов, которым лень убрать со двора каркас сгоревшей 100500 лет назад машины, покарсить фасад дома или которые ходят пивас бухают около РОВД блять скукотина ебаная, но деньги платяттут один паренёк хочет что бы ему протежировали,ищем кого то солидного,парень из администрации наверное подойдёт после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3682 28 ноября 2011 А мне разрешат запостить рисунок без хуёв в оффтопе? так, чтобы я ещё и в бане не оказался и без пёзд офккак дела в администрации?скукота-поебота, составлять протоколы заседаний по делам долбоёбов, которым лень убрать со двора каркас сгоревшей 100500 лет назад машины, покарсить фасад дома или которые ходят пивас бухают около РОВД блять скукотина ебаная, но деньги платяттут один паренёк хочет что бы ему протежировали,ищем кого то солидного,парень из администрации наверное подойдёт По прайсу эскорт-услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3684 28 ноября 2011 Не надо мне только плиз казнокрада или фараона приставлять к охране Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3685 28 ноября 2011 Не надо мне только плиз казнокрада или фараона приставлять к охране Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3687 28 ноября 2011 Какая-то антиэлита собралась и говорит о хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #3688 28 ноября 2011 Это топики не Послушайте мою любимую песенку, посмотрите мой любимый фильм А я делился классной музыкой и фильмами, а не как дать тупой линк на ластфм, что сейчас популярноТак что я хороший и годный, я требую уважениятребуешь уважения? да вы сударь форумом ошиблись,явно А если у меня будет протекторат? 2dinkelan, я не долбаеб, + сам идину и кто же? ну во времена ещё за долго до адольфа, он забавлял такжеможешь считать его дедушкой адольфа ты что то путаешь, мне кажется. до адольфа были только динозавры до адольфа небыло адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3690 28 ноября 2011 В недобрый час я взял жену, В начале мая месяца, И, много лет живя в плену, Не раз мечтал повеситься. Я был во всем покорен ей И нес безмолвно бремя. Но, наконец, жене моей Пришло скончаться время. Не двадцать дней, а двадцать лет Прожив со мной совместно, Она ушла, покинув свет, Куда - мне неизвестно... Я так хотел бы разгадать Загробной жизни тайну, Чтоб после смерти нам опять Не встретиться случайно! Я совершил над ней обряд - Похоронил достойно. Боюсь, что черт не принял в ад Моей жены покойной. Она, я думаю, в раю... Порой в раскатах грома Я грозный грохот узнаю, Мне издавна знакомый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3691 28 ноября 2011 всем пси trance поцоны, сиськи банни инклюдед http://vimeo.com/30119914 :met alh ead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3692 28 ноября 2011 Бля пацаны, я походу сахарный диабет схватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3693 28 ноября 2011 мур не спасает тему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3694 28 ноября 2011 add1ct, лучше будет, если ты уйдешь. Серьезно тебе говорю. На продоте нет места для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3695 28 ноября 2011 соглашусь с хатоломаддикт = уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3696 29 ноября 2011 магина94 :palevo: :palevo: Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3697 29 ноября 2011 Бля пацаны, я походу сахарный диабет схватил.ничо страшного поваляйся пару недель, попей чайку с вареньем - пройдёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3698 29 ноября 2011 Бля пацаны, я походу сахарный диабет схватил.да не, это трипер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3700 29 ноября 2011 только пришёл,а тут такое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение