Lio_On #4061 30 ноября 2011 да Илзе долбаёб. так ему и надо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4062 30 ноября 2011 Ну да, таганрожскому бухарику в шмотках с рынка за 500 рублей только и рассуждать о ценах на "нормальные" вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4063 30 ноября 2011 Ну да, таганрожскому бухарику в шмотках с рынка за 500 рублей только и рассуждать о ценах на "нормальные" вещи.позабавил, полуебок в бюджетках с ибэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4064 30 ноября 2011 http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/mverhnyayaodejda/m_sforza/7d288c2f-bb30-11df-9fc3-00304833051e/купил такуюне жалуюсь26000? Ты еблан и не более ТЫ НУЛИ СЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, УЕБОК?ЗА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТОНН НИХУЯ ПРИЛИЧНОГО НЕ КУПИТЬ, ДАЖЕ МОЕ ПРЕСТАРЕЛОЕ КЕНЗО, КОТОРЫМ Я МОЮ ПОЛЫ, СТОИЛО ШИСЯТ Он моет полы курткой, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4065 30 ноября 2011 да Илзе долбаёб. так ему и надо За то с ним темы интересней а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4066 30 ноября 2011 Походу я метко попал, раз говнище так завоняло. Моё шмотьё больше твоего города стоит, цыганожид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4067 30 ноября 2011 Походу я метко попал, раз говнище так завоняло. Моё шмотьё больше твоего города стоит, цыганожид Ради смеха, ты же сегодня там чето забрал из шмотья, повесели меня брендачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4068 30 ноября 2011 "Повеселить брендачами" бомжа, истекающего слюной на илитошмотьё из интернета. Сказать, что сильно - ничего не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4069 30 ноября 2011 "Повеселить брендачами" бомжа, истекающего слюной на илитошмотьё из интернета. Сказать, что сильно - ничего не сказать.поприближай твою любимую фоторафию с рест ин пис до определения лого на пуловере в районе груди, а потом сожги свои нищенские обноски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4071 30 ноября 2011 "Повеселить брендачами" бомжа, истекающего слюной на илитошмотьё из интернета. Сказать, что сильно - ничего не сказать.поприближай твою любимую фоторафию с рест ин пис до определения лого на пуловере в районе груди, а потом сожги свои нищенские обноски Хардбасс-харбасс мы в брендовках адибакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4072 30 ноября 2011 Хуже баб на базаре Илзе долбоеб, Муррыч норм стал, пусть он и не любит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4073 30 ноября 2011 А лисы гавкают кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4075 30 ноября 2011 "Повеселить брендачами" бомжа, истекающего слюной на илитошмотьё из интернета. Сказать, что сильно - ничего не сказать.поприближай твою любимую фоторафию с рест ин пис до определения лого на пуловере в районе груди, а потом сожги свои нищенские обноски Хардбасс-харбасс мы в брендовках адибаксВсе ясно, нищесос. Когда пересядешь с подростковой хуйни по сэйлу на нормальную мужскую одежду - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4076 30 ноября 2011 "Повеселить брендачами" бомжа, истекающего слюной на илитошмотьё из интернета. Сказать, что сильно - ничего не сказать.поприближай твою любимую фоторафию с рест ин пис до определения лого на пуловере в районе груди, а потом сожги свои нищенские обноски Хардбасс-харбасс мы в брендовках адибаксВсе ясно, нищесос. Когда пересядешь с подростковой хуйни по сэйлу на нормальную мужскую одежду - поговорим Резко, чётко, с запахом поноса. Ничем не примечательный пост обосравшегося бича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4077 30 ноября 2011 Ты уже до уровня ивана скатился, полная абстракция от написанного в свой адрес и ответ в духе САМ ДУРАК, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4078 30 ноября 2011 Илзе, иди ебани водки и ложись спать, ЗАЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4079 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4080 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка Да ты тоже любишь попиздить про свои доходы и дорогие шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение