Гость ChelovekParahod #4081 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка ну твое иваново - это восьмое чудо света, да все, не позорься, напяливай на себя свои сет за 150 долларов полный и выебывайся им перед своим анальными дружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4082 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка ну твое иваново - это восьмое чудо света, да все, не позорься, напяливай на себя свои сет за 150 долларов полный и выебывайся им перед своим анальными дружкамиСмешно слышать про "позор" от говнаря, который обосрался кучу раз подряд, но боится признаться в этом себе, прячась под маской героя-овнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4083 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4084 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка Да ты тоже любишь попиздить про свои доходы и дорогие шмотки.Доходы у меня ниже среднего, очевидно, но накоплений вполне хватает на покупку хороших, качественных вещей по паре-тройке раз в сезон. Да и выёбываться мне особо нечем, ничем не хуже, да и не лучше большинства остальных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4085 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка ну твое иваново - это восьмое чудо света, да все, не позорься, напяливай на себя свои сет за 150 долларов полный и выебывайся им перед своим анальными дружкамиСмешно слышать про "позор" от говнаря, который обосрался кучу раз подряд, но боится признаться в этом себе, прячась под маской героя-овнера Как только ты сможешь перефразировать свое ОБОСРАЛСЯ КУЧУ РАЗ во что-то аргументированное - мы сможем продолжить разговор, а пока пшел вон, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4086 30 ноября 2011 Да затирания про брендовый шмот от бича с города третьего порядка - это по дефолту нонсенс и повод для хороших рофлачей. Всерьез такое принимать и отвечать на посты в духе "у меня бренд у тебя хуй" будет разве что уже упомянутый ванечка ну твое иваново - это восьмое чудо света, да все, не позорься, напяливай на себя свои сет за 150 долларов полный и выебывайся им перед своим анальными дружкамиСмешно слышать про "позор" от говнаря, который обосрался кучу раз подряд, но боится признаться в этом себе, прячась под маской героя-овнера Как только ты сможешь перефразировать свое ОБОСРАЛСЯ КУЧУ РАЗ во что-то аргументированное мы сможем продолжить разговор, а пока пшел вон, грязьТы и так исчерпал мой лимит внимания своим неугомонным чсв и бультыханием поноса в своей ротовой полости, перефразировать ещё что-то для восприятия твоим говнистым умом не хватало Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4087 30 ноября 2011 Такой хрестоматийный слив, просто поклон тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4088 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4089 30 ноября 2011 А лисы гавкают кстати? этот мерзопакостный звук напоминает гавканье и мяуканье одновременно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4090 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве Хочешь облизать? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4091 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве Хочешь облизать? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4092 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве Хочешь облизать?иди уже нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4093 30 ноября 2011 иди уже нахуй отсюдаЕсли я скажу "Иди на хуй", ты же не послушаешь, да? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4094 30 ноября 2011 Элита, у меня два вопроса. Первый. Я по квартире хожу в штанах, но без трусов, моим самым-главным-органам ничего не будет? Второй. Я люблю делать гренки из хлеба, обмакнутого в яйце, но каждый раз делать это на сковороде запаривает. Можно ли как-то запечь яйца в микроволновке без функции конвекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4095 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве Хочешь облизать?иди уже нахуй отсюдаДата регистрации: Сегодня в 15:19:45илита Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4096 30 ноября 2011 пхахаха илзе не элита, пиздуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4097 30 ноября 2011 Элита, у меня два вопроса. Первый. Я по квартире хожу в штанах, но без трусов, моим самым-главным-органам ничего не будет? Второй. Я люблю делать гренки из хлеба, обмакнутого в яйце, но каждый раз делать это на сковороде запаривает. Можно ли как-то запечь яйца в микроволновке без функции конвекции?Я сам так хожу, потираться обо что-нибудь очень даже в кайф И да, купи себе тостер, они очень даже дешёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4098 30 ноября 2011 Брендоебство - это окей? Пойду застрелюсь что ли. Ведь, сделают ли мою куртку китайцы и продадут за n-ую сумму денег или сделают мою куртку китайцы, наклеят логотип бренда и продадут за n*3 сумму денег - это так важно.ты в пиве Хочешь облизать?иди уже нахуй отсюдаДата регистрации: Сегодня в 15:19:45илита ну все, пиздец, удаляюсь, прости братан Элита, у меня два вопроса. Первый. Я по квартире хожу в штанах, но без трусов, моим самым-главным-органам ничего не будет? Второй. Я люблю делать гренки из хлеба, обмакнутого в яйце, но каждый раз делать это на сковороде запаривает. Можно ли как-то запечь яйца в микроволновке без функции конвекции?Я сам так хожу, потираться обо что-нибудь очень даже в кайф И да, купи себе тостер, они очень даже дешёвые.ты не улавливаешь разницу между тостами и гренками, нищий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4099 30 ноября 2011 Спроси денег у ильзе, как он говорил сдачи с винстона хватит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4100 30 ноября 2011 мдаза куркту удалитьебаное пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение