AskMe- #4161 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минутыСоси писюты мне не писал ничего вчера после моего поста? я часов в 9 вставал пописать, увидел что сообщения в асечке есть, подумал что хуй с ним, не стал чекать. проснулся в 12, комп вырублен (ну наверно свет моргнул), включил, асечка уже не мигает и нихуя нигде нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4162 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минутыСоси писюты мне не писал ничего вчера после моего поста? я часов в 9 вставал пописать, увидел что сообщения в асечке есть, подумал что хуй с ним, не стал чекать. проснулся в 12, комп вырублен (ну наверно свет моргнул), включил, асечка уже не мигает и нихуя нигде нет.ПисалИ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО АХАХАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4163 1 декабря 2011 под каким фейком артасян сидит? лудоман хохляцкийрегуляр не его ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4164 1 декабря 2011 Насрал элитными фекалиями Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4165 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минутыСоси писюты мне не писал ничего вчера после моего поста? я часов в 9 вставал пописать, увидел что сообщения в асечке есть, подумал что хуй с ним, не стал чекать. проснулся в 12, комп вырублен (ну наверно свет моргнул), включил, асечка уже не мигает и нихуя нигде нет.ПисалИ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО АХАХАХАХох, слава богу это был ты. я то боялся что там было что-то важное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4166 1 декабря 2011 Насрал элитными фекалиями просто насрал на твое насрал! Я и есть - ЭЛИТА PD! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4167 1 декабря 2011 бля что за хуйнякогда надо в институт, сплю часов 6, легко встаю и уебываюкогда не надо в институт, сплю 15 часов и нихуя не могу встать по будильиникузаебало полдня проебывать, следующий раз поставлю 10 будильников с переодичностью 2 минутыСоси писюты мне не писал ничего вчера после моего поста? я часов в 9 вставал пописать, увидел что сообщения в асечке есть, подумал что хуй с ним, не стал чекать. проснулся в 12, комп вырублен (ну наверно свет моргнул), включил, асечка уже не мигает и нихуя нигде нет.ПисалИ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО АХАХАХАХох, слава богу это был ты. я то боялся что там было что-то важноеНа самом деле не писал. Там все-таки было что-то важное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4168 1 декабря 2011 Артас наглухо отбитыйв скайпичах сидел с ним недавновпервый слышал человека, настолько быстро и адекватно думающегоочень жесткий парень так-то Это говорит лишь о том, что ты тупорез.еблан, это говорит о том, что все его знакомые тупорезы. Ты читать и анализировать прочитанное умеешь вообще?Уёбок, тот факт, что он тупорез объясняет его ошибочную оценку артаса. Уёбок.Тебя чернобыльский гриб накрыл чтоли, полуебок? Его оценка артаса носит сравнительный характер, ОН НЕ СКАЗАЛ, ЧТО АРТАС УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ КОГО СЛЫШАЛ ДО ЭТОГО, ОН БЫСТРО И АДЕКВАТНО ДУМАЕТ. Если я скажу, что ты самый адекватный беларус из тех кого я знаю, это будет правдой только потому, что больше беларусов я не знаю, но на самом деле ты самый уебищный беларус. ТЫ УЛОВИЛ РАЗНИЦУ?Вот ты сейчас несёшь хуйню, потому что ты уёбок. Он в свою очередь написал хуйню, потому что тупорез. Я бы мог затупить и сказать, что никогда не видел уёбка большего, чем хатол, но ведь я общался с тобой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4169 1 декабря 2011 хроник себе ник нормальный поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4170 1 декабря 2011 хроник себе ник нормальный поставил THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4171 1 декабря 2011 хроник себе ник нормальный поставил ну бля я не следил, щас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4172 1 декабря 2011 да Илзе долбаёб. так ему и надо привет, Ильзе, как дела? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4173 1 декабря 2011 На форуме какой-то поголовный синдром Илзе. Забавно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4174 1 декабря 2011 ну он же непобедимый интернет-воин, в каждой дырке затычка с неебательским мнением по каждому поводу, который буквально неделю до этого говорил, что меня удалят, конечно я не могу не поприветсвовать его в таком случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4175 1 декабря 2011 сделайте мне горячий чай\шоколад и принесите тёплый плед ничего делать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4176 1 декабря 2011 сделайте мне горячий чай\шоколад и принесите тёплый плед ничего делать не хочу впадай в спячку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4177 1 декабря 2011 сделайте мне горячий чай\шоколад и принесите тёплый плед ничего делать не хочу впадай в спячку уии Зтимк спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4178 1 декабря 2011 БЛЯДЬ! ЭТО СРАЧИЛЬНЯ, А НЕ ДРОЧИЛЬНЯ! ХУЛИ ВЫ ТУТ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕТЕ? А? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4179 1 декабря 2011 Расслабься, Инч если бы была любовь, выбрал бы можно же быть чутка галантным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4180 1 декабря 2011 Расслабься, Инч если бы была любовь, выбрал бы можно же быть чутка галантным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение