Irvin #401 17 ноября 2011 БМ, ну вот что за хуйня? Ты меня тут тролил в 4-5 постах подряд. И как только я тебя назвал уебком, ты сразу слился. Что за соплежуйство?да блятья пол дня ругался с черной, таджиком и хуйломподустал, еще не так опытен А сам грязный татарин, вот это провал.уже нет, вытер об твою мамудушу не отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #403 17 ноября 2011 а вообще ланеры палку особо не перегибайтеа то когда див приехал чуть не переебал емуда по вам обоим кунсткамера плачетскинь фотку в фотоса то чето я тебя не задетектилмоя фотка поможет преодолеть твой дцп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #404 17 ноября 2011 dimko-_-syan 1:0 isyaqэкстратайм пошло,действуй. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #405 17 ноября 2011 dimko-_-syan, Zarcon, AwesomeTits, gRUzz, MrBoxy, brn_jojoba, ISyaQ, fucassje, hearts_seeker, Zloy_ZaDrOt^|^, BitCH.oFF.Ka, Raze_-, golowa, GLaiVeR, IMPERATOR.ZYRYM, crlife, we1rdr8k, nynep, Havoc[K.O], DarkSuppress, knorr, damager, ^Bm, retro-style., StandAndGo, Nervenator, Trainspotting, sigma_ua, Opasnii, ToBeEviL, VeseliyINahod4iviy, EASTorWEST, Oxaien, zoTT)gosu, EH817x, deZZertik, hardy, Pemaktitkis, DVAHAS, 2sexy4yourMind, Elp4kk, Waro, Tribiani, MilkyWay.Tobol, washjuk, dndska, gina, PermoLuck, SkywalkeR, Immortal_No_Ob, Shadow.Line, Ilze, K1loDno, Tohuvabohu, Censorship Всех вас об хуй трескал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #406 17 ноября 2011 ушелвыходи в окно а не в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #408 17 ноября 2011 див же слабакчто ему вьёбывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #409 17 ноября 2011 dimko-_-syan 1:0 isyaqэкстратайм пошло,действуй.я твоему щенку лапку шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #410 17 ноября 2011 не ну вы поняли?почтиуебалдивуДАЖЕ ДИВУ НЕ УЕБАЛ, ЛОХ ОПУЩЕНЫЙПо меньше хуйни пиши уебокОн свел на тролинг простои тогда с кем бы я играл?КРАСАВЕЛЛА БРАТЮНЬ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #411 17 ноября 2011 разбавил тему. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #412 17 ноября 2011 dimko-_-syan 1:0 isyaqэкстратайм пошло,действуй.я твоему щенку лапку шаталмиша, все хуйня, давай по-новой. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #413 17 ноября 2011 все жду когда этот ЗЛОЙ_ЗАДРОТприедет в мск на лана то все грозится всем ебальники разбить, а в итоге глушит свою охоту у себя в бобруйскессыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #414 17 ноября 2011 dimko-_-syan 1:0 isyaqэкстратайм пошло,действуй.я твоему щенку лапку шаталмиша, все хуйня, давай по-новой.я твоему михаилу трубу покачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #415 17 ноября 2011 elita edet na ospl skoro!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #416 17 ноября 2011 разбавил тему.говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #417 17 ноября 2011 разбавил тему. 1)откройте офтоп 2)посмотрите на картинку 3)успокойтесь 4)все равно вы ее никогда не трахнете 5)тк таких девушек трахают только альфа 6)такие как я Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #418 17 ноября 2011 ....разбавил тему.говнома то его тут маловато В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #419 17 ноября 2011 Для меня очень важно мнение анимешника. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 17 ноября 2011 все жду когда этот ЗЛОЙ_ЗАДРОТприедет в мск на лана то все грозится всем ебальники разбить, а в итоге глушит свою охоту у себя в бобруйскессыкло лолоказывается есть еще 15 минутгрозился?было пару уебков и вседа и после армии был тогда вообще отмороженный я тебе предлогал в коломну приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение