OptimIkSs #4241 1 декабря 2011 Я ХОЗЯИН ПОД ШКОНКОЙКлоун с мх Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4242 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!!да кстати) мурр с нормом чето спорят) тут аскми врывается с шуткой) и оба они( мурр и норм) отвечают практически одинаково) о чем это говорит?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4243 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение!Покажите ваше удостоверение для начала.Петушиный билет, из нас двоих, только у тебя на руках.Оскорбился бы, если бы внимание обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4244 1 декабря 2011 И с кем мне сраться?Под шконкой места дохуя. Оттуда и начинай восхождение!Покажите ваше удостоверение для начала.Зделаеш мне скидку на набор для секса?В биглионе продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4245 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!!да кстати) мурр с нормом чето спорят) тут аскми врывается с шуткой) и оба они( мурр и норм) отвечают практически одинаково) о чем это говорит?) То что Мур дорос до элиты, либо норм тоже фанат рисованных лис и они мыслят одинаково. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4246 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4247 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!!да кстати) мурр с нормом чето спорят) тут аскми врывается с шуткой) и оба они( мурр и норм) отвечают практически одинаково) о чем это говорит?) О том что оба занимаются оральным сексом с мужчинами? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4248 1 декабря 2011 Ребята, вы не помните случайно, сколько было спартанцев в фильме Зака Снайдера? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4249 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!!да кстати) мурр с нормом чето спорят) тут аскми врывается с шуткой) и оба они( мурр и норм) отвечают практически одинаково) о чем это говорит?) То что Мур дорос до элиты, либо норм тоже фанат рисованных лис и они мыслят одинаково.Вообще-то я всегда был элитой. Ну не всегда, но бОльшую часть своего пребывания на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4250 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Я тебе сейчас через вот эту елкообразную красную формочку, столько песка в жопу насыплю, что ты встать не сможешь, а сфинктер заблокирую машинкой. В такой позе ты просидишь три дня и три ночи и сдохнешь нахуй, никому ненужный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4251 1 декабря 2011 Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Выдаю тебе четыре удара залупой по губе, приговор уже исполнен.Выдаю всем по четыре дня за оверквоттинг, теперь вы не можете здесь писать.Пососи-ка. Дабл пенетрейшн!!да кстати) мурр с нормом чето спорят) тут аскми врывается с шуткой) и оба они( мурр и норм) отвечают практически одинаково) о чем это говорит?) То что Мур дорос до элиты, либо норм тоже фанат рисованных лис и они мыслят одинаково.Вообще-то я всегда был элитой. Ну не всегда, но бОльшую часть своего пребывания на пд. Косят под элиту сотни, а настоящих единицы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4252 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Я тебе сейчас через вот эту елкообразную красную формочку, столько песка в жопу насыплю, что ты встать не сможешь, а сфинктер заблокирую машинкой. В такой позе ты просидишь три дня и три ночи и сдохнешь нахуй, никому ненужный.Шапочку новогоднюю одень ещё. Зима же не дворе, ей богу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4253 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Я тебе сейчас через вот эту елкообразную красную формочку, столько песка в жопу насыплю, что ты встать не сможешь, а сфинктер заблокирую машинкой. В такой позе ты просидишь три дня и три ночи и сдохнешь нахуй, никому ненужный.Шапочку новогоднюю одень ещё. Зима же не дворе, ей богу. Инч уже отправлял реквест в тему шапок. Но никто не хочет делать шапку модератору. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4254 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Я тебе сейчас через вот эту елкообразную красную формочку, столько песка в жопу насыплю, что ты встать не сможешь, а сфинктер заблокирую машинкой. В такой позе ты просидишь три дня и три ночи и сдохнешь нахуй, никому ненужный.Шапочку новогоднюю одень ещё. Зима же не дворе, ей богу. Инч уже отправлял реквест в тему шапок. Но никто не хочет делать шапку модератору. Глобальному модератору, прошу заметить. Даже обидно, из той темы ноунеймы с шапочками выходят, а я до сих пор, как бедный родственник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4255 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4256 1 декабря 2011 Дети в песочнице и то эпичней ругаются Я тебе сейчас через вот эту елкообразную красную формочку, столько песка в жопу насыплю, что ты встать не сможешь, а сфинктер заблокирую машинкой. В такой позе ты просидишь три дня и три ночи и сдохнешь нахуй, никому ненужный.Шапочку новогоднюю одень ещё. Зима же не дворе, ей богу. Инч уже отправлял реквест в тему шапок. Но никто не хочет делать шапку модератору.да люди делают и видят, что он в красной шапочке очень на головку члена похож и боятся это выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4257 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.А я? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4258 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.А я? Мы все быдло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4259 1 декабря 2011 Я вот хз как у меня это получается. Но я например вижу аватар и сразу знаю, какой это человек, в каком стиле он будет писать, как к нему будут относится окружающие и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4260 1 декабря 2011 Я вот хз как у меня это получается. Но я например вижу аватар и сразу знаю, какой это человек, в каком стиле он будет писать, как к нему будут относится окружающие и другое... Ты просто очень умный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение