Z-t-1-m-Q #4261 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.нет, Инч четкий пацан да и авка у него целый год почти стояла другая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4262 1 декабря 2011 психоанализ по аватаркечто то воняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4263 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.Создай отдельную тему, тебе будут давать аватары, а ты психоанализ проводить, взлетит! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4264 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.нет, Инч четкий пацан да и авка у него целый год почти стояла другаяОн мне не нравится. Он слишком правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4265 1 декабря 2011 Предлагаю Хатола сделать штатным психоаналитиком продоты, создать ему уютный уголок в таверне и записываться на прием. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4266 1 декабря 2011 Я вот хз как у меня это получается. Но я например вижу аватар и сразу знаю, какой это человек, в каком стиле он будет писать, как к нему будут относится окружающие и другое... господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4269 1 декабря 2011 И выдать уникальный статус небыдло. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4270 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.Создай отдельную тему, тебе будут давать аватары, а ты психоанализ проводить, взлетит!судя по твоей аватарке, ты приехал на старом мотоцикле, в мотоциклетных очках на заправку, и хочешь вставить пистолет шланга в бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4271 1 декабря 2011 Предлагаю Хатола сделать штатным психоаналитиком продоты, создать ему уютный уголок в таверне и...закрыть его в этом уголке, после чего уголок поджечь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4272 1 декабря 2011 Предлагаю Хатола сделать штатным психоаналитиком продоты, создать ему уютный уголок в таверне и записываться на прием.Если бы не хорошая музыка в наушниках, то я бы написал, что ты сын шлюхи. неудача постигла психоаналитика, заигрался слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4273 1 декабря 2011 Я вот хз как у меня это получается. Но я например вижу аватар и сразу знаю, какой это человек, в каком стиле он будет писать, как к нему будут относится окружающие и другое...Да ты кудесникНо я еще круче, мне даже визуал не нужен, просто ник и все, уже знаю, что будет писать с вероятность 100%, круто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4274 1 декабря 2011 Я сейчас подумал. Быдло можно палить по аватарам. Вот например 12inch на 90% быдло. Можно даже психоанализ провести.нет, Инч четкий пацан да и авка у него целый год почти стояла другаяОн мне не нравится. Он слишком правильный.Ты же сказал он быдло, бывают ли правильные быдланы?Или ты имеешь ввиду, что он чисто по блатняку правильно делает?Я имел ввиду, что он выставляет себя слишком правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4275 1 декабря 2011 Быдло палит его собственное подсознание, на уровне сознания человек показывает что он еще и хуйло, ваши жалкие попытки скрыть свою суть беспомощны.В треде легко палится это самое быдло, и это прошу заметить не обязательно "ебал читать стену текста", т.к. даная фраза ни о чем не говорит по сути, а кровавые анусы от того, что с первых строк узнают себя, иногда чисто на уровне подсознания и они просто не вдупляют этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4276 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4277 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.заказ делало быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4278 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.заказ делало быдло?Да ты же сам быдло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4279 1 декабря 2011 У мурра кстати класная аватарка. Жаль, что сам мурр - лисоеб. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4280 1 декабря 2011 Моя аватарка авторская и сделана на заказ, между прочим. Сосите там.заказ делало быдло?АЗАБОЧКА АЗАБОЧКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение