Гость ChelovekParahod #4301 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4302 1 декабря 2011 такое быдло как ты пишет москва с большой буквы, такое быдло как ты пишет москва с большой буквыЯ один вижу хуйню? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4303 1 декабря 2011 такое быдло как ты пишет москва с большой буквы, такое быдло как ты пишет москва с большой буквыЯ один вижу хуйню?Я тебя тоже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4304 1 декабря 2011 Инч богатое быдлоты сегодня второй или даже третий раз пытаешься зацепить Инча ты ждешь когда он обратит на тебя внимание?тебе нравятся грамотные и обеспеченные парни? ты хочешь из провинции вырваться?Ты давай-ка не кукарекай, петушара, рассвет еще не скоро.да не переживай ты так, я все понимаю, жить в твоем селе среди пьяни и БЫДЛА это трудноА твое решение "в Москву любой ценой, даже через жопу" это даже достойно уваженияТак я сам с москвы так-то, а вот ты нет, это сразу понятно, так как такое быдло как ты пишет москва с большой буквы, мечтаешь сюда попасть, но деньги за стрижку овец не позволяют это сделать. Википедия - "стрижка овец" - Процесс срезания лобковых волос, с особей женского пола семейства Райана, класс - млекопетающее быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4305 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями И сколько раз я мазался на твоем веку? Уж тебе то совсем нечего кидать в мой огород. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4306 1 декабря 2011 Здарова Ильзич, как житуха?На меня тут вот 5-ти знаки кукарекают, разберись!Ну я, например, шестизнак, так что не в праве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4307 1 декабря 2011 Слишком молод ты еще Молодость, взаимоисключающие параграфы и орфография несовместимы? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4308 1 декабря 2011 В МОСКВЕ 90% ПРИЕЗЖИЕ И 80% БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4309 1 декабря 2011 Мажорик пойдем пить чай к твоей маммичтобы она ненароком подумала,что я дружу с пидарасом? нет, спасибо.а зачем ты хотел познакомить нас?или груповой инцест хотел организовать? молодой человек,вы явно что то путаете,я никогда не хотел вас познакомить со своей мамой,да и незачем ибо на хохлов она насмотрелась в цирке на прошлых выходных.Ты быдлотвоё мнение хуйня,тут хатол реашает кто быдло. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4310 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями И сколько раз я мазался на твоем веку? Уж тебе то совсем нечего кидать в мой огород.Так эклипсис тоже ничего дурного мне не делал, а потом раз забанил по наущению таверновских долбоебов за псевдомамоебство и все блять, нет больше моего аккаунта Это я профилактические меры принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4311 1 декабря 2011 Все ясно, очередной петушок обосрался убери за ним, он все таки твой родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4312 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4313 1 декабря 2011 Если писать с ошибками - признак небыдла, то получается, что все быдло грамотное. Мне-то по хуй, я знаю, куда я отношусь. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4314 1 декабря 2011 Ебать, очередной пример административного беспредела Административный беспредел это когда заходишь на пд, а у тебя в нижнем правом углу реклама песни поет. Меня можно обвинить в модераторском абузе, но опять же не в этот раз.Вы все так мажетесь, а потом достопочтенные юзеры форума становятся Гостями И сколько раз я мазался на твоем веку? Уж тебе то совсем нечего кидать в мой огород.Так эклипсис тоже ничего дурного мне не делал, а потом раз забанил по наущению таверновских долбоебов за псевдомамоебство и все блять, нет больше моего аккаунта Это я профилактические меры принимаю По-моему ты слегка запутался, братюнь. Уж я то всегда, в открытую, был на твоей стороне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4315 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4316 1 декабря 2011 Прости, но мне уже не быть таким доверчивым добряком как раньше, я жду угрозу аккаунту от любого молоточника. И врятли смогу им уже доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4317 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами. Это реальная история или мультипликационная? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4318 1 декабря 2011 Прости, но мне уже не быть таким доверчивым добряком как раньше, я жду угрозу аккаунту от любого молоточника. И врятли смогу им уже доверять Ну это твои проблемы и предрассудки. Я тут уже ничем не помогу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4319 1 декабря 2011 пдчане, я очень скромный, по этому сперва попрошу тут, а только потом, если ничего не выйдет создам топан. помогите найти копипасту про японского, вроде, маньяка который похищал теток, отрезал им руки и ноги, потом подвешивал к стене и любовался как экспонатами. Это реальная история или мультипликационная?похожа на одну из историй адольфа после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4320 1 декабря 2011 Илзе вроде как обычный юзер с завышенным чсв, а иногда любит напустить в штаны на людях, прям ни стыда, ни совести Ты снова проголодался, щенок? Ну ща я позавтракаю и закидаю тебя говном, делов то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение