Гость ChelovekParahod #4421 1 декабря 2011 GDE SOTOXA I XBIRD?ехали на сивике и попали в портал пространственно-временного континиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4422 1 декабря 2011 GDE SOTOXA I XBIRD?ехали на сивике и попали в портал пространственно-временного континиумаНа сивике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4423 1 декабря 2011 GDE SOTOXA I XBIRD?ехали на сивике и попали в портал пространственно-временного континиумаНа сивике? ну на лансере уже покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4424 1 декабря 2011 БЛЯТЬ ТЕМУ ХАЧА ЗАКРЫЛИ, ТАКОЙ СОЧНЫЙ ПОСТ ПРОЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4425 1 декабря 2011 БЛЯТЬ ТЕМУ ХАЧА ЗАКРЫЛИ, ТАКОЙ СОЧНЫЙ ПОСТ ПРОЕБАЛСЯ выкладывай сюда, как раз тема срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4426 1 декабря 2011 БЛЯТЬ ТЕМУ ХАЧА ЗАКРЫЛИ, ТАКОЙ СОЧНЫЙ ПОСТ ПРОЕБАЛСЯ выкладывай сюда, как раз тема срачавне контекста он не такой и сочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4427 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюдане пизди, ты честно схлопотал этот бан Да нихуя, там не было мамоебства, тем более там мудак просто доебался до меня, я повторил его фразу добавив слово МАМА, вот грех пиздец Илзе, ты что ли? Я сначала вообще-то уебал за мамоёбство в твою сторону, ясен хуй, что когда обнаружилось и твоё мамоёбство, не забанить тебя было бы зашкваром. Я же человек чести, ёпта. Так что давай без предъяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #4428 1 декабря 2011 KTO ZASEJVIL TEMU PRO POXISHENIE XBIRDA STORM PANDOI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4429 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюдане пизди, ты честно схлопотал этот бан Да нихуя, там не было мамоебства, тем более там мудак просто доебался до меня, я повторил его фразу добавив слово МАМА, вот грех пиздец Илзе, ты что ли? Я сначала вообще-то уебал за мамоёбство в твою сторону, ясен хуй, что когда обнаружилось и твоё мамоёбство, не забанить тебя было бы зашкваром. Я же человек чести, ёпта. Так что давай без предъяв.Да вы заебали с этим мамоебством Меня три раза банили за мамоебство, когда его по факту и не было, просто посты с конструкцией "ТВОЮ МАМУ **предыдущий пост в мой адрес** ". Нахуя мне мамоебить, я итак крутой А теперь акка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4430 1 декабря 2011 Отъехал.О, модер-беспредельщик в треде, пойду ка я отсюдане пизди, ты честно схлопотал этот бан Да нихуя, там не было мамоебства, тем более там мудак просто доебался до меня, я повторил его фразу добавив слово МАМА, вот грех пиздец Илзе, ты что ли? Я сначала вообще-то уебал за мамоёбство в твою сторону, ясен хуй, что когда обнаружилось и твоё мамоёбство, не забанить тебя было бы зашкваром. Я же человек чести, ёпта. Так что давай без предъяв.А как же принципы? Потому что у нас такой принцип: если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на хер (с) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4431 1 декабря 2011 Ну насчёт акка это вообще не ко мне, я не ебу кто и за что удалил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4432 1 декабря 2011 Ну насчёт акка это вообще не ко мне, я не ебу кто и за что удалил его.Если бы не тот бан - удаления бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4433 1 декабря 2011 Кто вырос в джунглях среди диких зверей?КолобокМауглиБэтмэнЧарьлз Дарвин Может я зря адблок юзал, охуенная же реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4434 1 декабря 2011 REALLY TO LATE TOCALL SOWE WAAAAAAIT FOOORMORNING TO WAKEE UITS ALL WE GOTTO KNOW MEAS HARD--LY GOOOOOOOOOOOLDENIS TO KNOW ME ALLWRONGTHEY WERE http://www.youtube.com/watch?v=UPW8y6woTBI Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4436 1 декабря 2011 Споры с модераторами опасны для вашего здоровья. Доказано гаспаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4437 1 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4FlmV67wKYw МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4438 1 декабря 2011 А ВОТ ЭТО ТЕБЕ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4440 1 декабря 2011 jMdxOsB9bEc про кого песня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение