Гость ChelovekParahod #4561 1 декабря 2011 Уебанок, я вообще привел тебя в мафию, а теперь ты мне рассказываешь о каких-то моих надеждах попасть в игру? Ты действительно такой уебок чтоли?ты что, глупый чтоли?Существуют определенные критерии попадания в игру и прошлые заслуги в это не входят Тебе, видимо, придется пояснить метафорически - если бы Ганди вдруг изменил своим принципам и начал убивать людей направо и налево его все равно бы посадили в тюрьму, и плевать, что он всей своей предшествующей жизнью являл протест против насилия Слишком сложная фраза оказалась для тебя, да. В мой пост была вложена следующая суть - "Ебаный ньюфаг, в своем ли ты уме, если думаешь, что я, человек великий и значимый, могу испытывать нечто похожее на надежду по отношению к какой-то обоссаной игре на форуме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4563 1 декабря 2011 от илзана уже хроник отвернулся? это провалДа, теперь я почти такой же презренный червь как ты Шутка, конечно нет, я же полноценный человек в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4564 1 декабря 2011 вот так вот,как удалили акк все преданные друзья отвернулись от илзе,даже первый заместитель по связям с общественностью хавк.Постмодерн=приход Антихриста.Уже наполовину здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4565 1 декабря 2011 от илзана уже хроник отвернулся? это провалПокинь топик, а то на твоём фоне илзе уже не выглядит таким уёбком. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4566 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4567 1 декабря 2011 от илзана уже хроник отвернулся? это провалПокинь топик, а то на твоём фоне илзе уже не выглядит таким уёбком.ЛАЙТОВО ЗАЛИМОНИЛ ИЛЗЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4568 1 декабря 2011 Уебанок, я вообще привел тебя в мафию, а теперь ты мне рассказываешь о каких-то моих надеждах попасть в игру? Ты действительно такой уебок чтоли?ты что, глупый чтоли?Существуют определенные критерии попадания в игру и прошлые заслуги в это не входят Тебе, видимо, придется пояснить метафорически - если бы Ганди вдруг изменил своим принципам и начал убивать людей направо и налево его все равно бы посадили в тюрьму, и плевать, что он всей своей предшествующей жизнью являл протест против насилия Слишком сложная фраза оказалась для тебя, да. В мой пост была вложена следующая суть - "Ебаный ньюфаг, в своем ли ты уме, если думаешь, что я, человек великий и значимый, могу испытывать нечто похожее на надежду по отношению к какой-то обоссаной игре на форуме".Действительно, не тот смысл уловил.А теперь я понял твою позицию, ты выше игр на форуме, но при этом не чураешься лимонить анбаны у администрации Ну, о том, что твои этические постулаты к тебе самому часто не находят применения, я наслышан предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4569 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе"тема гнобления илзе его бывшими лимошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4570 1 декабря 2011 Уебанок, я вообще привел тебя в мафию, а теперь ты мне рассказываешь о каких-то моих надеждах попасть в игру? Ты действительно такой уебок чтоли?ты что, глупый чтоли?Существуют определенные критерии попадания в игру и прошлые заслуги в это не входят Тебе, видимо, придется пояснить метафорически - если бы Ганди вдруг изменил своим принципам и начал убивать людей направо и налево его все равно бы посадили в тюрьму, и плевать, что он всей своей предшествующей жизнью являл протест против насилия Слишком сложная фраза оказалась для тебя, да. В мой пост была вложена следующая суть - "Ебаный ньюфаг, в своем ли ты уме, если думаешь, что я, человек великий и значимый, могу испытывать нечто похожее на надежду по отношению к какой-то обоссаной игре на форуме".Действительно, не тот смысл уловил.А теперь я понял твою позицию, ты выше игр на форуме, но при этом не чураешься лимонить анбаны у администрации Ну, о том, что твои этические постулаты к тебе самому часто не находят применения, я наслышан предостаточно ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ЛИМОН АНБАНА, ПОКАЖИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4571 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе"тема гнобления илзе его бывшими лимошками а малыша илзе нарушения в формировании привязанностей, вот он и обзывается лимошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4572 1 декабря 2011 Да сритесь вы быстрее хочу отметиться на 250 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4573 1 декабря 2011 от илзана уже хроник отвернулся? это провалПокинь топик, а то на твоём фоне илзе уже не выглядит таким уёбком.ЛАЙТОВО ЗАЛИМОНИЛ ИЛЗЕ.Ты недооцениваешь хуёвость годфрея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4574 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе"тема гнобления илзе его бывшими лимошками а малыша илзе нарушения в формировании привязанностей, вот он и обзывается лимошками дада, я уже слышал, что ты на самом деле мой кореш, а не лимон. Нет, все так как говорю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4575 1 декабря 2011 Уебанок, я вообще привел тебя в мафию, а теперь ты мне рассказываешь о каких-то моих надеждах попасть в игру? Ты действительно такой уебок чтоли?ты что, глупый чтоли?Существуют определенные критерии попадания в игру и прошлые заслуги в это не входят Тебе, видимо, придется пояснить метафорически - если бы Ганди вдруг изменил своим принципам и начал убивать людей направо и налево его все равно бы посадили в тюрьму, и плевать, что он всей своей предшествующей жизнью являл протест против насилия Слишком сложная фраза оказалась для тебя, да. В мой пост была вложена следующая суть - "Ебаный ньюфаг, в своем ли ты уме, если думаешь, что я, человек великий и значимый, могу испытывать нечто похожее на надежду по отношению к какой-то обоссаной игре на форуме".Действительно, не тот смысл уловил.А теперь я понял твою позицию, ты выше игр на форуме, но при этом не чураешься лимонить анбаны у администрации Ну, о том, что твои этические постулаты к тебе самому часто не находят применения, я наслышан предостаточно ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ ЛИМОН АНБАНА, ПОКАЖИИИИИИИИИИИИхорошо, лимон не подходящее слово подходит следующая формулировка - ты шел на сознательные ограничения своего поведения ради возможности постить на форуме. То есть быть сдержанным в проявлении агрессии, не оскорблять витеньку и т. д.Ну казалось бы, если тебе похуй, зачем так себя мучить, сдерживать естественные порывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4576 1 декабря 2011 ты читал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4577 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе"тема гнобления илзе его бывшими лимошками а малыша илзе нарушения в формировании привязанностей, вот он и обзывается лимошками дада, я уже слышал, что ты на самом деле мой кореш, а не лимон. Нет, все так как говорю я.подожди, не могу разобраться. Ты сейчас просто пиздишь или же манипулируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4578 1 декабря 2011 переименовать топик в "тему глобления илзе"тема гнобления илзе его бывшими лимошками а малыша илзе нарушения в формировании привязанностей, вот он и обзывается лимошками дада, я уже слышал, что ты на самом деле мой кореш, а не лимон. Нет, все так как говорю я.подожди, не могу разобраться. Ты сейчас просто пиздишь или же манипулируешь?Что я пизжу? Ты мне написал эту хуйню в скайп, я ее продублировал в своем посте и сказал, что это неправда. Ты дебил чтоли?История с витенькой это вообще пиздец, написал уебкам в конфу, что все, теперь дружу с витенькой и хроник был не прав, В ШУТКУ БЛЯТЬ, так уже второй месяц обсасываем как я лимоню виктору. Вы тот лог видели, уебаны? Там из 30 фраз 25 объясняют вите какой он пес, а анбан я получил после того как написал "А, НУ РАЗ У ТЕБЯ ДНЮХА, ПУСТЬ МОЙ БАН БУДЕТ ПОДАРКОМ ТЕБЕ", после чего витя сказал, что банить меня больше не будет, но просит не писать хуйню в его адрес. БЛЯТЬ НУ Я ПРОСТО ЛИМОН, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМ ЛИМОН МОЙ ЗЕМЛЯК И МНЕ ПОЛОЖЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4579 1 декабря 2011 Одним словом, ты ограничил себя ради форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4580 1 декабря 2011 Ну и действительно думал, что мы кореша, ничего постыдного в этом нет Вместе хуячили пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение