dinkelan #4661 2 декабря 2011 озвучьте список дуэлянтов на сегодня :draka: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4662 2 декабря 2011 Я седня занят, только блицы играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4663 2 декабря 2011 вбросил толстенную хуйню@отрегулировал русло беседыНе, не так. и вбрасеваеш ей талстеную хуйнюатрегулируеш русло беседыну ты понел влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4664 2 декабря 2011 вбросил толстенную хуйню@отрегулировал русло беседыНе, не так. и вбрасеваеш ей талстеную хуйнюатрегулируеш русло беседыну ты понелпостроил машину времени и прилетел в будущее? Как тебе тут, нравится? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4665 2 декабря 2011 вбросил толстенную хуйню@отрегулировал русло беседыНе, не так. и вбрасеваеш ей талстеную хуйнюатрегулируеш русло беседыну ты понелпостроил машину времени и прилетел в будущее? Как тебе тут, нравится?Прикольно все так, телефоны такие тонкие. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4666 2 декабря 2011 Ворвусь ночью обязательно с кем-то посрусь, ибо буду ужраный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4668 2 декабря 2011 завтра бухать на базу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4669 2 декабря 2011 Как сказать девушке, что я забеременел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #4670 2 декабря 2011 Как сказать девушке, что я забеременел ?напоили в мужской компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4672 2 декабря 2011 тенса каких-то шмар разных национальностей кинул чтоб различать наверное , как путеводитель война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4673 2 декабря 2011 как можно не узнать русалочку? у тебя в детстве не было телевизора? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4674 2 декабря 2011 как можно не узнать русалочку? у тебя в детстве не было телевизора?я даже пакахонтас и белоснежку узнал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4675 2 декабря 2011 как можно не узнать русалочку? у тебя в детстве не было телевизора?я даже пакахонтас и белоснежку узнал+жасмин из Алладина <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4677 2 декабря 2011 неочень какие-то только русалочка охуительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4679 2 декабря 2011 как можно не узнать русалочку? у тебя в детстве не было телевизора?я даже пакахонтас и белоснежку узнал+жасмин из Алладинада бля я забыл как её зовут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4680 2 декабря 2011 актрисы хуево подобраны, если с натуры рисовала скилл художника впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение