alexinus #5061 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный Я от тебя не ожидал. Хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5062 5 декабря 2011 ахаха всем же ясно, что гнобят тебя Твой смайлик подкрепляет твои слова, 100% инфой.Cильнейшая пунктуация хохла-эрудита. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5063 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный Я от тебя не ожидал. Хуйло.алексинус завязывай реально) твоя ненависть никого не пронимает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5064 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5066 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный Я от тебя не ожидал. Хуйло.алексинус завязывай реально) твоя ненависть никого не пронимает БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5068 5 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hhCafFsghso Вот грустная песня, просто плакал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5070 5 декабря 2011 а куда Ilze делся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5071 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный ебёт?тебя в гортань если только PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5072 5 декабря 2011 а куда Ilze делся?Папа илзе - человек.Мама илзе - пароход. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5073 5 декабря 2011 Смайл отчего между тобой и хатолом ненависть Что между вами пробежало, запили стори ПС. подогреваю интерес Бурзик 04.12.2011 14:20 Аська Джуса - **9895766. У меня сейчас действительно нет времени и не будет ещё около месяца. Даже на пд заходить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5076 5 декабря 2011 Вот этому господину два чаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5077 5 декабря 2011 ты че на зтимика выебываешься жирный ебёт?тебя в гортань если только Шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5078 5 декабря 2011 Лол, хули лог отредачил, там о незахождение на пд ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5080 5 декабря 2011 один петух удалил, второй петух не может вернуть ид так и думала, что ты тут появишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение