Гость ChelovekParahod #5241 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.Вот о чем я и говорю, модераторы обезумели от своей безнаказанности, только я и могу сохранять гармоничный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5242 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.бма в смысле реинкарнацию БМа или же первого? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5244 5 декабря 2011 Да с чистилищем все ясно. Псевдоинтеллектуальные бандерлоги сидят в колизее, ожидая увидеть нечто, но вместо этого в центр выходит Каа и пожирает рандомного постодрочера, дабы потешить своё тщеславие <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5245 5 декабря 2011 Да с чистилищем все ясно. Псевдоинтеллектуальные бандерлоги сидят в колизее, ожидая увидеть нечто, но вместо этого в центр выходит Каа и пожирает рандомного постодрочера, дабы потешить своё тщеславие Неплохо сказано, повесить в описание раздела что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5246 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.Моей славы нету нигде, его бы демоутнули сегодняшним утром энивей, когда сосноксий бы проснулся и обнаружил пропажу 7 тысяч постов. Я просто не мог отказать себе в удовольствии поскорее зарепортить на этого дурачка, пока он не начал разделы удалять.А уж васян тем более не при делах, у него наверно опять в голове что-то щелкнуло и он захотел самовыпилиться. Его жерта так и осталась бы незамеченной, кому не похуй на фейк с сотней постов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5247 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныче, че сука?!?да я с инчем воевал еще когда тебя в проекте продоты не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5248 5 декабря 2011 что, один я против темы фотос в логове лысого беларуса? да не верю, просто в теме сидят разные уважаемые нормы и аскми, которые поджали хвост при виде модеров ссыкуныче, че сука?!?да я с инчем воевал еще когда тебя в проекте продоты не былоИди говно свое смотри, пидарас господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5249 5 декабря 2011 Морфдизайнер в топане, ща узнаем кто настоящая илита, а кто хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5252 5 декабря 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5253 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.Моей славы нету нигде, его бы демоутнули сегодняшним утром энивей, когда сосноксий бы проснулся и обнаружил пропажу 7 тысяч постов. Я просто не мог отказать себе в удовольствии поскорее зарепортить на этого дурачка, пока он не начал разделы удалять.А уж васян тем более не при делах, у него наверно опять в голове что-то щелкнуло и он захотел самовыпилиться. Его жерта так и осталась бы незамеченной, кому не похуй на фейк с сотней постов.Хватит коверкать мой никнейм, падаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5254 5 декабря 2011 Да с чистилищем все ясно. Псевдоинтеллектуальные бандерлоги сидят в колизее, ожидая увидеть нечто, но вместо этого в центр выходит Каа и пожирает рандомного постодрочера, дабы потешить своё тщеславие Неплохо сказано, повесить в описание раздела что ли.тогда я почти как морфдизайнер стану <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5255 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.Моей славы нету нигде, его бы демоутнули сегодняшним утром энивей, когда сосноксий бы проснулся и обнаружил пропажу 7 тысяч постов. Я просто не мог отказать себе в удовольствии поскорее зарепортить на этого дурачка, пока он не начал разделы удалять.А уж васян тем более не при делах, у него наверно опять в голове что-то щелкнуло и он захотел самовыпилиться. Его жерта так и осталась бы незамеченной, кому не похуй на фейк с сотней постов.Хватит коверкать мой никнейм, падаль. ты на кого батон крошишь, фраерок? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5256 5 декабря 2011 Вы все обезумели Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5257 5 декабря 2011 лол,почитал сейчас немного пд и понял что бурзик на предсмертном издыхании удалил бма Если так,то слава ивела гаснет перед бмом,который бросился с лентой гранат на танк.Моей славы нету нигде, его бы демоутнули сегодняшним утром энивей, когда сосноксий бы проснулся и обнаружил пропажу 7 тысяч постов. Я просто не мог отказать себе в удовольствии поскорее зарепортить на этого дурачка, пока он не начал разделы удалять.А уж васян тем более не при делах, у него наверно опять в голове что-то щелкнуло и он захотел самовыпилиться. Его жерта так и осталась бы незамеченной, кому не похуй на фейк с сотней постов.Хватит коверкать мой никнейм, падаль. ты на кого батон крошишь, фраерок?На Павлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5258 5 декабря 2011 Вы все обезумеликак то тесно вдруг стало в этом топике... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5259 5 декабря 2011 Эклипсес беспредельщик :po_weke: мне бан дал 5 дней за фотку хуя! ну я с джусом договорился он мне вместо 5 дней дал 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5260 5 декабря 2011 Вы все обезумеликак то тесно вдруг стало в этом топике...И усатых хачих не хватает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение