St0rm #5621 5 декабря 2011 не работает правая конопка на мышке и из-за этого я не могу вырубить касперскогоВОТ ЭТО ПРИКОЛкнопка между правыми альт и ктрла вот не работаетт.е. для рабстола и менюшек выделенных файлов все ок, а для прог в трее не катитчую завтра пойду за новой мышкой, а мс 3.0 и 1.1 уже не продается, придется брать какое-нибудь говно от стилсириес за 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5622 5 декабря 2011 зтимку,открыл твою подпись и понял что ты анимешник,мало тебе недостатков,так ты ещё и анимешником стал.погляди тогда сколько у меня постов в анимэразделе и удивись а ваще это стёб же про козочку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5623 5 декабря 2011 зтимку,открыл твою подпись и понял что ты анимешник,мало тебе недостатков,так ты ещё и анимешником стал.погляди тогда сколько у меня постов в анимэразделе и удивись а ваще это стёб же про козочку ты по инерции посты дрочишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5625 5 декабря 2011 зтимку,открыл твою подпись и понял что ты анимешник,мало тебе недостатков,так ты ещё и анимешником стал.погляди тогда сколько у меня постов в анимэразделе и удивись а ваще это стёб же про козочку ты по инерции посты дрочишь?я не дрочу посту с тех пор как стал легендари, щас просто пданюсь умеренно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5626 5 декабря 2011 282 статья же тоже нормальная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5627 5 декабря 2011 зря я спросил, мне это не было интересно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5628 5 декабря 2011 Гомосек изгоняется из топанану каждый имеет право на ошибку, пьяян был, горяч, глуп как можно еще и заискивать перед этим треплом?нахуй его посылай. нахуй.Да бля пасаны.Да определитесь Вы кто тут элитаЯ заебался уже всем сосать яно ты мне противениз грязи в князи?какая ты элиташалупоньсамая обыкновенная элитаа вот что ты за хуйня такая, это ещё нам предстоит выяснитьзачем выяснять что-то у пидора? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5629 5 декабря 2011 Гомосек изгоняется из топанану каждый имеет право на ошибку, пьяян был, горяч, глуп как можно еще и заискивать перед этим треплом?нахуй его посылай. нахуй.Да бля пасаны.Да определитесь Вы кто тут элитаЯ заебался уже всем сосать яно ты мне противениз грязи в князи?какая ты элиташалупоньсамая обыкновенная элитаа вот что ты за хуйня такая, это ещё нам предстоит выяснитьзачем выяснять что-то у пидора?так это он не у тебя спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5630 5 декабря 2011 так это он не у тебя спрашивает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5631 5 декабря 2011 элита не бывает самой обыкновенной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5632 5 декабря 2011 элита не бывает самой обыкновенной я же говорю - шалупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5633 5 декабря 2011 на этой странице все элита кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5635 5 декабря 2011 на этой странице все элита кроме меняя тоже не элита PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5636 5 декабря 2011 на этой странице все элита кроме меняЯ не элитен loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5637 5 декабря 2011 кто это?завтра почитаю варианты, думайте <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5638 5 декабря 2011 Бла чет скучно Давайте попиздим чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5639 5 декабря 2011 из мадагаскара слуга короля обезьян вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5640 5 декабря 2011 из мадагаскара слуга короля обезьян вроде нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение