Z-t-1-m-Q #5701 6 декабря 2011 с какой целью вообще была создана данная тема? чтобы народные стремления пофлудить и посраться имели конкретное место, для удобства модерирования и незасоряемости таких тем, типо фотос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5702 6 декабря 2011 Я только сейчас заметил, что назвал жиробаса овцой. Я не специально, честно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5703 6 декабря 2011 Я только сейчас заметил, что назвал жиробаса овцой. Я не специально, честно Кто ты такой вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5704 6 декабря 2011 Я задал тебе вопрос на формспринге, а чего добился ты? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5705 6 декабря 2011 с какой целью вообще была создана данная тема? я хотел какать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5706 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5707 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5708 6 декабря 2011 А звание модератора - нет. нет.нет.нет. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5709 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1заходил туда дважды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5710 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1*твоя фотка* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5711 6 декабря 2011 А звание модератора - нет. нет.нет.нет. Все зависит от конкретного модератора. А вот формспринг у всех гавно ебаное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5712 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1*твоя фотка**твоя фотка* Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5713 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1*твоя фотка**твоя фотка*-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5714 6 декабря 2011 Официально декларирую. Формспринг для лохов.+1*твоя фотка**твоя фотка*У тебя ее нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5715 6 декабря 2011 А звание модератора - нет. нет.нет.нет. Все зависит от конкретного модератора. А вот формспринг у всех гавно ебаное.Согласен.Я бы еще понял если у звездных персон есть Фс.Но блядь, куча людишек думают что они кому то интересны, и содержат формспринг.Всем на них похуй, а те, кому не похуй на этих людей - и так все знают о них. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5716 6 декабря 2011 алексинус жирный же бычит на кого-то по поводу внешности, вот же неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5717 6 декабря 2011 алексинус жирный же бычит на кого-то по поводу внешности, вот же неудачник Он похудел уже давно.Даже аскми сказал что он не толстый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5718 6 декабря 2011 алексинус жирный же бычит на кого-то по поводу внешности, вот же неудачник ОН ЖИИИИИИИИРНЫЙ. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5720 6 декабря 2011 алексинус жирный же бычит на кого-то по поводу внешности, вот же неудачник Зато я не анимешник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение