12inch #5881 6 декабря 2011 Звезда дотасцены даже топик посетила. Я счастлив! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5882 6 декабря 2011 А я всё равно нихуя не понял. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5883 6 декабря 2011 Звезда дотасцены даже топик посетила. Я счастлив!что? где? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5884 6 декабря 2011 Да это он обо мне, забудь.Динкелан, пофикси и для меня пожалуйста.А то я так нихуя и не понял Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5885 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5886 6 декабря 2011 Да это он обо мне, забудь.Динкелан, пофикси и для меня пожалуйста.А то я так нихуя и не понял ты перешел по ссылке? Что там? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5887 6 декабря 2011 Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5889 6 декабря 2011 Я кароче щас дома буду, очень доволен что я дома буду.Всем лучи поноса и гавна в лицо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5890 6 декабря 2011 Это герлфренд Софи http://vk.com/feed?section=notificationsвы это с мажориком вычислили? Уже третий день этим занимаюсь не покладая рук. Не спал не елбольше так не делай а то я повелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5891 6 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5892 6 декабря 2011 стоп это было крайне тонкоя люблю тебя, грустные глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5893 6 декабря 2011 у софи на каждом фото такое лицо, как будто она хочет показать свое превосходство типа вот так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5895 6 декабря 2011 стоп это было крайне тонкоя люблю тебя, грустные глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5896 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5897 6 декабря 2011 о Боже,насколько она уёбищна на этой фотографии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5898 6 декабря 2011 Софи, няшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5899 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?инч, старая ава лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5900 6 декабря 2011 стоп это было крайне тонкоя люблю тебя, грустные глазкидобрый комикс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение