dinkelan #5901 6 декабря 2011 Софи, няшка если сравнивать с овцой, безусловно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5902 6 декабря 2011 теперь и гитнаму позоритебаная хачиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5903 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?инч, старая ава лучше А ты знаешь кто был на той и кто на этой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5904 6 декабря 2011 о Боже,насколько она уёбищна на этой фотографии на той фотографии она вполне норм после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5905 6 декабря 2011 Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5906 6 декабря 2011 Софи тебе нравится?http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=viv%20thomas&c%5Bsection%5D=auto&z=video143155340_161227207Мне да Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5907 6 декабря 2011 Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же.Пока усы не сбреешь, не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5908 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?инч, старая ава лучше А ты знаешь кто был на той и кто на этой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5909 6 декабря 2011 Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же.Завали своё усатое ебало, пиздострадалец. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5910 6 декабря 2011 Софи тебе нравится?http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=viv%20thomas&c%5Bsection%5D=auto&z=video143155340_161227207Мне да ПД тебя не забудет, но и не вспомнит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5911 6 декабря 2011 Софи тебе нравится?http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=viv%20thomas&c%5Bsection%5D=auto&z=video143155340_161227207Мне да ПД тебя не забудет, но и не вспомнитДа ладно, это же пиздато Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5912 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5913 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане сьебала на кухню женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5914 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане сьебала на кухню женщинатолько что оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5915 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?О Пратчете или об аватарке? Авка как авка, я не обладаю скиллами хатола в детектировании быдла господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5916 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане сьебала на кухню женщинатолько что оттуда тебе Rally Point твой напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5917 6 декабря 2011 Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же.бурзик,братан,сделай что нибудь,чтобы прекратить это безобразие! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5918 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане сьебала на кухню женщинатолько что оттуда тебе Rally Point твой напомнить?фиксить посты не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5919 6 декабря 2011 Пиздец блядь, страниц 20 уже наверное какая-то хуйня с обсуждением баб и вы ещё плакали все, что надоели пиздо-треды. Сами то блядь все такие же.бурзик,братан,сделай что нибудь,чтобы прекратить это безобразие!онет, он же уже не хеад глобал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5920 6 декабря 2011 мои фотографии слишком часто фигурируют в топане сьебала на кухню женщинатолько что оттуда тебе Rally Point твой напомнить?фиксить посты не хорошоисправлять смысловые ошибки тоже плохо? причём где ты видишь редактирование, убери палец с ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение