Wistick^^ #6021 6 декабря 2011 [move][/move]pretty recles? (или как там) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6023 6 декабря 2011 Да.the pretty recklessБогиня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6024 6 декабря 2011 Это я, я принес этого динозавра сюдаи он мой, только мой, суки [move][/move] быть может я даже угорю и уберу у него белую каемку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6025 6 декабря 2011 Бля эвил походу теперь всегда будет троллить бурзика при каждом удобном и неудобном моменте, видимо порция качественных шуток гарантированна а ты не считаешь это поступком для быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6026 6 декабря 2011 Это я, я принес этого динозавра сюдаи он мой, только мой, суки [move][/move][move][/move][move][/move] Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6027 6 декабря 2011 Это я, я принес этого динозавра сюдаи он мой, только мой, суки [move][/move][move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6028 6 декабря 2011 Бля эвил походу теперь всегда будет троллить бурзика при каждом удобном и неудобном моменте, видимо порция качественных шуток гарантированна хватит лизать ему очко. Вылижи мне. Будешь первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #6029 6 декабря 2011 Бля эвил походу теперь всегда будет троллить бурзика при каждом удобном и неудобном моменте, видимо порция качественных шуток гарантированна а ты не считаешь это поступком для быдла?Нет, тонкий троллинг не является чем-то плохим И уж точно не является прерогативой быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6030 6 декабря 2011 Это я, я принес этого динозавра сюдаи он мой, только мой, суки [move][/move][move][/move]Зря пофиксил, у меня веселей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6031 6 декабря 2011 U CAN RUN BUT U CANT HIDEBECAAAAAAAAUSE NO ONE HERE GETS OUT ALIVEEEEEEFIND A FRIEND ON WHOM YOU CAN RELLLLLLLLYYYYYYJULIEEEEEEN ULL BE IN TAKENFOR A RIIIIIIIIIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE TMYTMYTMYTMYMTMERSMDJAN FJERDAVJIVMV IVJVIMVIVJVIVM Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #6032 6 декабря 2011 хатол размышляет о матрице и смотрит риальных поцов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6033 6 декабря 2011 передаю привет неоновому медведю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение