dimko-_-syan #621 17 ноября 2011 Твоя мама.Мне кажется странным, что то, что ты называешь моей мамой, предположительно мужского (?) пола, учится в 7-8 (?) классе, носит уебанские очки и имеет уёбищную грязную причёску. Где-то ошибка.Все сходится. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #622 17 ноября 2011 это димкосян, жус выкладывал же своих односельчани?что и?ну выкладывал и что? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #623 17 ноября 2011 Димко сян перешел в позицию попазащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #624 17 ноября 2011 Твоя мама.Мне кажется странным, что то, что ты называешь моей мамой, предположительно мужского (?) пола, учится в 7-8 (?) классе, носит уебанские очки и имеет уёбищную грязную причёску. Где-то ошибка.Все сходится.Если вернуться к условиям уравнения, что на фотографии изображён ты, у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #625 17 ноября 2011 Димко сян перешел в позицию попазащиты15мин еще попданюсь,да спать пойду. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #627 17 ноября 2011 это димкосян, жус выкладывал же своих односельчани?что и?ну выкладывал и что?а ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #628 17 ноября 2011 Твоя мама.Мне кажется странным, что то, что ты называешь моей мамой, предположительно мужского (?) пола, учится в 7-8 (?) классе, носит уебанские очки и имеет уёбищную грязную причёску. Где-то ошибка.Все сходится.Если вернуться к условиям уравнения, что на фотографии изображён ты, у меня для тебя плохие новости.Разговор окончен. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #630 17 ноября 2011 Твоя мама.Мне кажется странным, что то, что ты называешь моей мамой, предположительно мужского (?) пола, учится в 7-8 (?) классе, носит уебанские очки и имеет уёбищную грязную причёску. Где-то ошибка.Все сходится.Если вернуться к условиям уравнения, что на фотографии изображён ты, у меня для тебя плохие новости.Разговор окончен.Ты ещё не съебал, поэтому не окончен. Съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #631 17 ноября 2011 Димко сян перешел в позицию попазащиты15мин еще попданюсь,да спать пойду.Нахуй сходи, гниль ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #632 17 ноября 2011 Выблядки объединились. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #633 17 ноября 2011 Детектор элитности в топане зашкаливает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #635 17 ноября 2011 Выблядки объединились. Всё, а теперь проваливай. Ты один из тех уникумов, которых можно заовнить даже их собственной фотографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #636 17 ноября 2011 Слишком элитно по сабжу : даже не знаю на кого сагриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #637 17 ноября 2011 Эклипсес чудак. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #638 17 ноября 2011 Инвайт на дота2 есть у кого- нибудь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #639 17 ноября 2011 Элитометр вырвался наружу и начинал откладывать личинки в соседних разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #640 17 ноября 2011 415IMBA, Like u!, gina, Byrzik, Blond, Treasure, Humanicide, oxia, ggvovan, Ho11ow, FiLFgo, Irvin, 4aku, pioNERR, plohoy_igrok, DMFan, BW_Cool, buzzlightyear, Iunou, yCuJI, Vampire_©, pd.Brok, TIMA_TOPOR, monkir, VeseliyINahod4iviy, Kovroy, (JumpeR), SonGoten, banditwp, Yak, EverySm1le, HorrIble, iMc.FleXx, amat, Victorius, banzai-, Diskay и 12 Гостейодна элита, элитная пд для элитных юзеров срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение