dimko-_-syan #681 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты.Попробуй обосновать. Или я в тебе ни капли не ошибся? Обосновать?Тебе?Нахуй сходи лучше. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #682 17 ноября 2011 Дима сян - хуйсосян Сам придумал или батя подсказал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #683 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты.Попробуй обосновать. Или я в тебе ни капли не ошибся? Обосновать?Тебе?Нахуй сходи лучше.Печально, ведь ты и сам понимаешь, что так, как ты мог ответить только ученик младших классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #684 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #685 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты.Попробуй обосновать. Или я в тебе ни капли не ошибся? Обосновать?Тебе?Нахуй сходи лучше.Печально, ведь ты и сам понимаешь, что так, как ты мог ответить только ученик младших классов.Нет, я не понимаю.Обоснуй. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #686 17 ноября 2011 разгневанный модераст не щадит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #687 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #688 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.Тут три предложения, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #689 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.но...но их же три, а не десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #690 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.но...но их же три, а не десять Я образно. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #691 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.Зато стишки пиздатые придумываешь, как тот, что у тебя в подписи sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #693 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.Зато стишки пиздатые придумываешь, как тот, что у тебя в подписи По-подробнее. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #695 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.Зато стишки пиздатые придумываешь, как тот, что у тебя в подписи По-подробнее.Я же говорил, он уже заикается. Забаньте его на сутки кто-нибудь из сострадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #696 17 ноября 2011 Эклипсес чудак.Пацаны, смотрите, у него ведь сейчас ебало треснет от иллюзорной серьёзности и спокойствия.В соло отсосал,зови поцанов.Ты отсосал, еблорыл.Девочкам некрасиво матом ругаться.Когда ты видишь "Пол: Мужской", на какие мысли тебя это наталкивает, тупица? Я даже в 17 лет таким упоротым не был.Сейчас я вижу твою маму, не отвлекай.Тебе не противно осознавать, что ты не в силах придумать что нибудь в ответ кроме как "твоя мама" ? может быть, тебе пора заткнуться и поплакать в подушку?Здесь плачешь только ты.Попробуй обосновать. Или я в тебе ни капли не ошибся? Обосновать?Тебе?Нахуй сходи лучше.Печально, ведь ты и сам понимаешь, что так, как ты мог ответить только ученик младших классов.Нет, я не понимаю.Обоснуй.Твою голову по шею опустили в парашу, а ты лишь ответил, что не желаешь опускаться до такой низости, как обоснование своих слов, адресованных мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #697 17 ноября 2011 захожу на последнюю страничку темки "срачильня для элиты" и тут сам ДИМКО_СЬЯН срется с эклипсесомэлитно, элитно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #698 17 ноября 2011 Да хватит с тебя, иди спать уже. Я таких уёбков знаю, из-за вас и за решётку не ровен час улететь, ты же там уже при смерти блять сидишь и ещё пытаешься признаки жизни подавать, целую лужу пота нахуярил и все равно продолжает потуги попадать трясущимися пальцами по клавишам. Мне страшно за тебя, съеби.Пишу на раслабоне,а не катаю телегу из 10 предложений как конченый уебан.Зато стишки пиздатые придумываешь, как тот, что у тебя в подписи По-подробнее.Я же говорил, он уже заикается. Забаньте его на сутки кто-нибудь из сострадания.Великовозрастный петушок сагрился и просит помощи у администрации, что может быть смешнее? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #699 17 ноября 2011 захожу на последнюю страничку темки "срачильня для элиты" и тут сам ДИМКО_СЬЯН срется с эклипсесомэлитно, элитнотвое присутствие в топане еще больший его зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #700 17 ноября 2011 5вс1 пацаны ваще ребята. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение