Irvin #761 17 ноября 2011 maybedoit join the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #762 17 ноября 2011 занимался сексом с девушкой Инча, на его кроватке. Я это запомнил, жди встречи на следующем лане, защекан малолетний. Буду там, снимать на мобилу офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #763 17 ноября 2011 maybedoit join the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the gamecomputer(easy) has left the game где нарыл? этого на дотабаше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #764 17 ноября 2011 Дампир вжарил уебана за мамоёбство раньше, чем я успел с ним окончить. Ну что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #765 17 ноября 2011 ВИТЯ ВИТЯДАЙ НАМ КОКАИНАКОКАИНА ДОРОГО, УГОЩУ ВАС ЧЛЕНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #766 17 ноября 2011 Пиздец твой отец детский сад не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #767 17 ноября 2011 Дампир вжарил уебана за мамоёбство раньше, чем я успел с ним окончить. Ну что за пиздец.ВЫглядит как-будто ты ему настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #768 17 ноября 2011 Дампир вжарил уебана за мамоёбство раньше, чем я успел с ним окончить. Ну что за пиздец.ВЫглядит как-будто ты ему настучал Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #769 17 ноября 2011 Дампир вжарил уебана за мамоёбство раньше, чем я успел с ним окончить. Ну что за пиздец.ВЫглядит как-будто ты ему настучал Нет.Скорее всего ты ему смску скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #770 17 ноября 2011 илзе не трошь. говните на других prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #771 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #772 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Витенька, если мы сейчас начнём обсуждать сложившуюся непростую ситуацию, ты окажешься не прав, давай не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #773 17 ноября 2011 Откровенно говоря, здесь даже по пальцем одной руки сосчитаешь людей сидевших в фмА по пальцам пяти рук можно сосчитать всех ФМовцов, которые до сих пор заходят на пд. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #774 17 ноября 2011 Что это? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #775 17 ноября 2011 из темы понял, что димко-сян дохуя заселфовнилсяна этом ставится под вопрос полезность элитной (бляяяядь ) темы dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #776 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Научи быть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #777 17 ноября 2011 илзе не трошь. говните на другихДа у илзе желчь скоро даже из под век потечет. Его действительно лучше не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #778 17 ноября 2011 У них принято друг за дружку заступаться. Ничего общего с настоящими мужчинами.Витенька, если мы сейчас начнём обсуждать сложившуюся непростую ситуацию, ты окажешься не прав, давай не будем?ХИР ВИ ГОУ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #779 17 ноября 2011 илзе не трошь. говните на другихДа у илзе желчь скоро даже из под век потечет. Его действительно лучше не трогать.да я самый миролюбивый в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение