Гость bsn17LiGhTa #841 17 ноября 2011 Я вообще-то тут, мудилаНет слов, разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #842 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. :avtorklif: :avtorklif: парируй сука.если не ошибаюсь, то ты совсем недавно в одном из топиков пытался выебнуться, что якобы живешь один и к тебе никто не приходит в гости. Запиздился ты, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #843 17 ноября 2011 тут проигравшие-то хоть есть? А то все побеждают и уходят . Кроме димко-сяна и филза офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #844 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. :avtorklif: парируй сука.если не ошибаюсь, то ты совсем недавно в одном из топиков пытался выебнуться, что якобы живешь один и к тебе никто не приходит в гости. Запиздился ты, дружок. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #845 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #846 17 ноября 2011 тут проигравшие-то хоть есть? А то все побеждают и уходят . Кроме димко-сяна и филза офк филз непобедим. он просто устал. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #847 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. :avtorklif: :avtorklif: парируй сука.если не ошибаюсь, то ты совсем недавно в одном из топиков пытался выебнуться, что якобы живешь один и к тебе никто не приходит в гости. Запиздился ты, дружок.пашли на хуй мразивы оба ёбаные мудланысосите член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #848 17 ноября 2011 тут проигравшие-то хоть есть? А то все побеждают и уходят . Кроме димко-сяна и филза офк Тут уже 3я страница без срача идет, проигравшим неоткуда браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #850 17 ноября 2011 тут проигравшие-то хоть есть? А то все побеждают и уходят . Кроме димко-сяна и филза офк филз непобедим. он просто устал.Филз проиграл когда зарегался на продоте еще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #851 17 ноября 2011 Есть тут кто-нибудь неэлитный, с кем можно посраться?Привет.Привет! Ты тот самый?Неэлитный? Да!Ну тогда начинай сраться, а я поддержу Блять ты постодрчоер без личной жизни а я лайфер ебу баб направо и налево. парируй сука.если не ошибаюсь, то ты совсем недавно в одном из топиков пытался выебнуться, что якобы живешь один и к тебе никто не приходит в гости. Запиздился ты, дружок. :avtorklif: Если честно, такого ответа я боялся больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #852 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #853 17 ноября 2011 Что зашкварился, петухан? Видал как меня задефили? Заовнен даже без лишних усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #856 17 ноября 2011 :avtorklif: ты кто такой?ну ка пашел нахуй нобади ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #857 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #858 17 ноября 2011 ДА ЕБАНЫЙ В РОТКТО НЕБУДЬ САГРИТСЯ НА МЕНЯ В ЭТОМ ТОПАНЕ НЕНАВИСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #859 17 ноября 2011 короче баны начали раздавать. я ухожу. бм - даун мелкий! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #860 17 ноября 2011 133 MHZ — это же наверное самый маленький пользователь продоты.Ну ладно у меня раньше стояла автозамена "--" на "—" по профессиональным нуждам, но ты то наверняка его либо из буфера хуяришь, либо используешь ильюху бирмана, не заёбывает?Alt+0151, мне несложно. А дефис некрасиво смотрится в таких предложениях.Ахаха, ну это полный провал. Пользуйся, дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение