Mamatehc #901 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.длинное тире у тебя 2к постов, а я тебя первый раз вижу.полигон\вакансии чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #902 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #903 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебствоПривет, я - запятая! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #904 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.длинное тире у тебя 2к постов, а я тебя первый раз вижу.полигон\вакансии чтоли аналогично про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #905 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебствоПривет, я - запятая! Ты это так написал, будто в его посте где-то не хватает запятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #906 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.длинное тире у тебя 2к постов, а я тебя первый раз вижу.полигон\вакансии чтоли лол, никогда там не постил, ты видишь меня 1 раз потому-что слепой/невнимательный/одноглазый/близорукий - выбирайпросто я уже месяц или более не постил на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #907 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #908 17 ноября 2011 захожу в тему срача - а там обсуждение ориентации НСаточно ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #909 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебствоПривет, я - запятая! Ты это так написал, будто в его посте где-то не хватает запятой.Как ни странно, я прав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #910 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #912 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностьювидишь, как хорошо, значит дампир не ревнует к твоей маме, значит ничего не было, а другим стоит быть повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #913 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебствоПривет, я - запятая! Ты это так написал, будто в его посте где-то не хватает запятой.Как ни странно, я прав Дай угадаю, ты ведь полагаешь, что слово "действительно" должно обособляться? Граммар-срач инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #914 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #915 17 ноября 2011 я добряк и не срусь, всех люблювот таких я люблю ебать мазга и нахуй послыать потому что в ответку нихуя не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #916 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностьювидишь, как хорошо, значит дампир не ревнует к твоей маме, значит ничего не было, а другим стоит быть повнимательнееда мне вообще похую на связи мамы с модераторами, просто где же справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #917 17 ноября 2011 захожу в тему срача - а там обсуждение ориентации НСаточно ПД никаких голословных обсуждений, только констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #918 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь Для общего развития, "действительно" бывает вводным словом, наречием и частицей. В данном случае это наречие. Оно не обособляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #919 17 ноября 2011 пошли нахуй, я пишу с экранной клавиатуры и бухойи все равно грамотнее вас "действительно"- вводное слово. Да куда нам до тебя, братюнь лол, не пизди о чем не ведаешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #920 17 ноября 2011 впервые здравое зерно в постах сторма, дампир действительно странно банит за мамоебстворевнует же ну сегодня зурум мамоебил в мой адрес, а бана не последовало причем мудак еще и кичился своей безнаказанностьювидишь, как хорошо, значит дампир не ревнует к твоей маме, значит ничего не было, а другим стоит быть повнимательнееда мне вообще похую на связи мамы с модераторами, просто где же справедливость справедливость ныне в нашем мире вытеснили лень и похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение