Гость Ilze #981 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так ватаА хули ты удалил? да первый раз за полгода поменял хавк умолял поставить стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #982 17 ноября 2011 унылый срач нахуй иди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #983 17 ноября 2011 топик про скотч удалилида и вообщепд похожа на блять на гниющий организм0 стабильности0 юзабилити0 дизайнакак была форумом на костылях SMF так и осталась я уже не говорю про хед админа дрыща-задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #984 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так ватаА хули ты удалил? да первый раз за полгода поменял хавк умолял поставить стишок когда умолял тебя отсосать у меня, ты и то дольше ломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #985 17 ноября 2011 после R.I.P Askme в твоем аватаре ,я уйду война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #986 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так ватаА хули ты удалил? да первый раз за полгода поменял хавк умолял поставить стишок когда умолял тебя отсосать у меня, ты и то дольше ломался ты уебок даже спать не ложишься в ожидании грацетопика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #987 17 ноября 2011 я всех победил!ильзе, ебани свою старую подпись про "я победил"это к годсмаку, у него она на рабочем столеДа что тут думать?Годсмак: Я-победил Илзе Годсмак: Мы проебалия помнюно фразы несут всю мощь в заквоченном виде, а так ватаА хули ты удалил? да первый раз за полгода поменял хавк умолял поставить стишок когда умолял тебя отсосать у меня, ты и то дольше ломался ты уебок даже спать не ложишься в ожидании грацетопика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #988 17 ноября 2011 эклипсес эйншент, миссия выполнена Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #990 17 ноября 2011 кстати, илзе, у тебя крайне раздражающий аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #992 17 ноября 2011 кстати, илзе, у тебя крайне раздражающий аватарэто тебе только кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #993 17 ноября 2011 зтимк нарк гребанный1х - ущербвикедсик я теперь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #994 17 ноября 2011 эклипсес эйншент, миссия выполненаЯ боялся этого момента, скоро начну удалять старые посты, чтобы вернуть арийские линки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #995 17 ноября 2011 51 страница хуйни, надо бы прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #996 17 ноября 2011 унылый срач нахуй иди. нахуй иди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #997 17 ноября 2011 эклипсес эйншент, миссия выполненаЯ боялся этого момента, скоро начну удалять старые посты, чтобы вернуть арийские линки.да ты, сука, флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #998 17 ноября 2011 унылый срач нахуй иди. нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #999 17 ноября 2011 51 страница хуйни, надо бы прочекать маленькая узкоглазая девочка и мохнатые шары - что за ахинея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1000 17 ноября 2011 унылый срач нахуй иди. нахуй иди. http://i5.pixs.ru/storage/0/3/4/1288352854_6964056_3364034.jpg[/img] Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение