dinkelan #1141 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.Банк оф месадж, отзовитесь! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1142 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1143 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.фуууух, ну слава богус флудсикером включительнону и похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1144 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика. он проводит время с лучшей девушкой на светеесли в доту не играет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1145 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.фуууух, ну слава богус флудсикером включительнону и похуй тогда илзе сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1146 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1147 17 ноября 2011 слова "элитная" завлекает полигощиков и спидозных ребят из вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1148 17 ноября 2011 Отсосали те, у кого статус выше легендри почему это? все выше флудсикера, только так и не иначе.фуууух, ну слава богус флудсикером включительнону и похуй тогда илзе сосалстатус на продоте и не на это заставит пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1149 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись в былые времена я мог за полтора часа вдвоем с кем нибудь столько напданитьа потом ты приходил и ломал всё, я еще не забыл былые обиды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1150 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то.Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1151 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1152 17 ноября 2011 59 страниц.И это без зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1153 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись в былые времена я мог за полтора часа вдвоем с кем нибудь столько напданитьа потом ты приходил и ломал всё, я еще не забыл былые обидыТы-пидарок, не игнорь мои месаджи, блеать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1154 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись в былые времена я мог за полтора часа вдвоем с кем нибудь столько напданитьа потом ты приходил и ломал всё, я еще не забыл былые обидыТы-пидарок, не игнорь мои месаджи, блеать какие месаджи? я тебе на всё ответил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1155 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост. Продота такая предсказуемая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1156 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись у меня топики узкой тематики собирают половину от этого количество, ничего сверхъестественного Аскми и Илзе оба обратили внимание на этот мой пост. Продота такая предсказуемая. у меня начинается бугурт когда речь идет о постах и страницах в темевсе должны знать что я тут главный самец и король Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1158 17 ноября 2011 За 7 часов 58 страниц. И в правду элитный Учись в былые времена я мог за полтора часа вдвоем с кем нибудь столько напданитьа потом ты приходил и ломал всё, я еще не забыл былые обидыТы-пидарок, не игнорь мои месаджи, блеать какие месаджи? я тебе на всё ответилУ тебя одного "живого" на ПД "банк оф месадж", ты должен был отозваться. Но не смотря на это ты сосал, что бы выбить у джуса этот статус, быть может даже смайлы ради этого переделывал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1159 17 ноября 2011 Охуенные срачи по поводу длинного тире Сейчас начнётся срач по поводу того, что это не длинное тире, а просто тире.Это русское (длинное) тире вообще-то.Не провоцируй меня христа ради, потому что сейчас я начну рассказывать про эндаши, эмдаши, цифровое тире, усеченное тире, тильдовое тире и про многое другое.Мне до лампочки. Я сейчас имею ввиду тире, которые употребляются в интернете, а не в типографии. Так вот, есть два ОСНОВНЫХ тире — обычное (–) и длинное (—). Первое употребляют в основном в западной литературе. Второе, длинное, употребляют в российских текстах. Поэтому его также называют «русским тире». Скажешь, что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1160 17 ноября 2011 Хатол, если ты решишься, я предупреждаю, первая же ссылка на википедию = тех. луз, её составляли ебанаты и там есть ошибки в русской статье про тире (раньше точно были, сейчас хуй знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение