SpiritCatcher_7 #1221 17 ноября 2011 ого элита насрала 62 страницы за день http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1222 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былиа как же тутталарсен или как-то тамя первый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #1223 17 ноября 2011 а лучше б кто из элиты сделал какой тестик на знание истории ПДана .... ну типа ...кто КИЛСЕНЬКИЙ? или главный фанат MYMов во времена VP...и т.д и т.п.ну про кисленького все знаюта вот главный фанат я точно помню что муха и лирик всегда ебали систему в рот и болели за кого то не того, а кто конкретно из них не помнюа ума турман который перед каждой игрой VP- MYM кричал что мимы разъебут... даже когда у тех стэндинги былиа как же тутталарсен или как-то тамс кучей чаков норрисов офк он наверное даже топ 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1226 17 ноября 2011 Тема называется срачильня, приведите мне Зенитчика.а как же вардец Да кому он нахуй нужен, его упоротость может заценить только дотер, потому что он не вылезает из полигона, зато вот дурную ауру вокруг зенитчика даже слепой распознает. согласен впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1228 17 ноября 2011 насрал, и что, И ЧТООО?ДА ЭТО, ДА ЭТО БЕСПРЕДЕЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1232 17 ноября 2011 насрал, и что, И ЧТООО?ДА ЭТО, ДА ЭТО БЕСПРЕДЕЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬИ ЭТО ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1235 18 ноября 2011 ПАЦАНЫ ВЕРНИТЕСЬ МНЕ ТУТ СКУЧНО ОДНОМУЯ БУДТО ДЕМОН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1238 18 ноября 2011 обожаю бухать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение